- Реакции
- 14
Ты все неугоманишся чуственый. Састродатель памошники лекарь.А тебе нехер по чужим темам ходить иди в свою. Ты тут никто.Читай правила или пойдешь в бан.
Ты все неугоманишся чуственый. Састродатель памошники лекарь.А тебе нехер по чужим темам ходить иди в свою. Ты тут никто.Читай правила или пойдешь в бан.
Ты вабще панимаеш ачем я говарю дозы нет панимаеш это может быть 0.5 на 5-6 дней. А у того кто на дозе может быть грамм за раз.
***** да вы здесь полавинаазабоченые один все про жопы бредит другая рукаблудить хочет да вы сами конченые вам лечится и лечится вы ещё советы даёте пидерасты и ананисты.Толик, тут у всех лечащихся и здоровых людей режим, свали отсюда в туман. Сиди дрочи там хоть всю ночь.
больше ничего не напишу
и сними с меня ленту,она мне не к чему.
Вот же дол баеб то аТы вабще панимаеш ачем я говарю дозы нет панимаеш это может быть 0.5 на 5-6 дней. А у того кто на дозе может быть грамм за раз.
Тут есть правила. Ты их нарушаешь.Ты все неугоманишся чуственый. Састродатель памошники лекарь.
тоесть, если человек растягивоет бутылку водки на неделю, значит он не алкоголик? алкоголилики же пьют каждый день и литрами. так получается, да, Толян?Ты вабще панимаеш ачем я говарю дозы нет панимаеш это может быть 0.5 на 5-6 дней. А у того кто на дозе может быть грамм за раз.
Я не схитрил, я слишком тупой и быстро не умею делать чтиво и тд. Месяц кончился да и кончилась программа, началась другая программа, практика в жизни, работа, спорт и тд. А то что я не успел я пройду обязательно потихонечку растягивая удовольствие в свободное время.Я тебе что говорила изначально? Делай по 2-3 урока в день, так как, ты уже прочёл статьи. А оплату можно на 3 месяца растянуть.
А ты схитрил, выходит. Типа, если месяц кончился, так и программа кончилась. Нет уж) Если не успел тогда и время не рассчитал, сейчас проходи.
Дело не в преподе. Есть плюсы, есть и минусы. Я тупо не вывезу все вместе, а накопилось дел много.Слушай, а че ты псешишь? Не всем достаются такие преподаватели как тебе. Посмотри на это с другой стороны, ведь одни плюсы. Странный ты.
Читать я продолдаю перед сном в свое удовольствие, за такую привычку, спасибо. Ранее я не мог и получаса высидеть за книгой, не говоря про монитор... А теперь книга в радость. Я больше по поэзии тащусь.Читать отказывается. Настаивает на том, что работает, видите ли.
Аватарочка у тебя красивая, класс!) ты мой топ1В пробках всё-равно делать нечего ) читать будешь
Ппц. Тогда выбери на форуме того, кому передашь свою программу. Пусть дадут тебе обратно 12 тыщ и я им уроки открою. Ну ты всех подвел. И меня и батю. Надо было тогда еще один месяц сидеть.Я не схитрил, я слишком тупой и быстро не умею делать чтиво и тд. Месяц кончился да и кончилась программа, началась другая программа, практика в жизни, работа, спорт и тд. А то что я не успел я пройду обязательно потихонечку растягивая удовольствие в свободное время.
Дело не в преподе. Есть плюсы, есть и минусы. Я тупо не вывезу все вместе, а накопилось дел много.
Читать я продолдаю перед сном в свое удовольствие, за такую привычку, спасибо. Ранее я не мог и получаса высидеть за книгой, не говоря про монитор... А теперь книга в радость. Я больше по поэзии тащусь.
Не настаиваю, а работаю, плюс на роликах после работы, плюс велосипед кручу по два часа, надо же как то от живота избавляться (7й мес беременности пошел) и от щёк... Плюс я на права *А* пошел, теория и плюс вождения.
А еще меня новые знакомства ждут, девушки в очередь выстроились ;)
Плюс ремонт надо помогать доделывать в кв.
Я благодарен за помощь и беспокойство. Теперь я сам рулевой, применяя на практике то чему вы все меня научили.
Выбери пожалуйста сама кто в этом будет нуждаться, у кого с деньгами туго, но нужна помощь. Возвращать мне и бате ничего не нужно. Мы бы так и так бы пожертвовали за твою и команды помощь!Ппц. Тогда выбери на форуме того, кому передашь свою программу. Пусть дадут тебе обратно 12 тыщ и я им уроки открою. Ну ты всех подвел. И меня и батю. Надо было тогда еще один месяц сидеть.
Анна здравствуй сестра! Прикинь я понял кто скрывается за никнеймом Толик. даже скахать страшно.....Толик, тут у всех лечащихся и здоровых людей режим, свали отсюда в туман. Сиди дрочи там хоть всю ночь.
Да меня тут нет почти. И не знаю, кто тут сидит. Погляди кому надо и скажешь.Выбери пожалуйста сама кто в этом будет нуждаться, у кого с деньгами туго, но нужна помощь. Возвращать мне и бате ничего не нужно. Мы бы так и так бы пожертвовали за твою и команды помощь!
Пожертвование это другое. А уроки это уроки.Мы бы так и так бы пожертвовали за твою и команды помощь!
Однохуственно имхо)Пожертвование это другое. А уроки это уроки.
Анна здравствуй сестра! Прикинь я понял кто скрывается за никнеймом Толик. даже скахать страшно.....
Почувствовал в нас конкурентов. как пить дать.Приветствую! Поделишься предположением?
Ну разве мы ему конкуренты? Мы вне любой конкуренции. потому что мы несем правду!Приветствую! Поделишься предположением?