- Реакции
- 3.643
Ты ж говоришь что анализы - как слеза. .?Да нет, без последствий именно у меня как раз не обошлось
Ты ж говоришь что анализы - как слеза. .?Да нет, без последствий именно у меня как раз не обошлось
Все зависит от времени шиза непременно приходит,сперва выхлоп просто,потом выхода потяжелее,а потом появляется она-шиза,и отрывает нах.от реальности в какие то дремучие дряни.год на мефе проторчать-хороший гвоздь в крышку ящика.радуйся что еще не на малине с рогатками расуинутыми для всех кому не лень шкуру трешьТоже паранойило? Кто-то блин только депрессией обходится ... хуже паранойи походу ничего не может быть
Пизд.ишь!Как же я этого жду
Самые страшные для меня последствия произошли , к сожалению..потеря здравой психики, которая мне очень нужнаТы ж говоришь что анализы - как слеза. .?
Слушай, фанатик - ты в органы собралась для чего???Если я открою сейчас больняк , можно забыть о карьере вообще. Или смогу потом восстановиться?
Пойдешь на службу встрянешь по отрицательным в итоге,не вывезешьЕсли я открою сейчас больняк , можно забыть о карьере вообще. Или смогу потом восстановиться?
Твоя паранойя в данном случае - это то, чего боится твоя логика мента. Ты прекрасно знаешь, чем это все может закончиться, раз так сильно этого боишься и стыдишься. Это и произойдет, знай, если ты сейчас не вылечишься. Пойдешь на работу, не соскочив, тебя ждет либо т.юрьма, либо с.мерть.Слушай, фанатик - ты в органы собралась для чего???
это работа, где от твоих действий может зависеть судьба или жизнь человека. А ты торчиха конченная. С паранойей дикой.
Какие вопросы перед тобой стоят?
Если ты, торчиха, пойдешь работать, рано или поздно спалишься по-любому, я не говорю уже о судьбах людей - сейчас для тебя это пустой звук, блаблабла.
Тебе о себе сейчас надо подумать, а не о карьере. Знаем мы ваши ментовские карьеры. Особенно у ментов-наркоманов. Постепенно моральные ориентиры съезжают все дальше и дальше. И сегодня ты фанатик-энтузиаст, а завтра уже грязными делами занимаешься. Ответь сама себе на вопрос.
пока что это лишь симптомы заболевания, вполне обратимые. А вот тюрьму, испорченную репутацию в органах, с.мерть - вот это уже не обратить.Самые страшные для меня последствия произошли , к сожалению..потеря здравой психики, которая мне очень нужна
Выйди на один день,отыграй что плохо чувствуешь и садись на больничный.Самые страшные для меня последствия произошли , к сожалению..потеря здравой психики, которая мне очень нужна
Самые страшные для меня последствия произошли , к сожалению..потеря здравой психики, которая мне очень нужна
Опросник обещанный делать для начала...че вату гоняешь?Ребята, была в управлении. Меня согласовали. Открывать больняк? Что делать, у меня паника
Какой-то когнитивный диссонанс.может ли наркоман в погонах, на шизе сам себя поймать на закладке с весом в кармане?
Мне просто интересно, в таком случае чем дело кончится))) он сам себе на лапу даст и дуть пойдет, или отведет себя в отделение вместе с уликами.Какой-то когнитивный диссонанс.