- Реакции
- 99
Ещё в Питере метро есть)) Казани)))Не нужно двух высших что бы анализировать полученную информацию и делать выводы,ни какого фокуса нет,не греби все норм ты на карандаше...)))
Ещё в Питере метро есть)) Казани)))Не нужно двух высших что бы анализировать полученную информацию и делать выводы,ни какого фокуса нет,не греби все норм ты на карандаше...)))
А если не секрет, откуда познания нашей «кухни»?Не нужно двух высших что бы анализировать полученную информацию и делать выводы,ни какого фокуса нет,не греби все норм ты на карандаше...)))
Не ошибся)))Хочешь сказать я ошибся про Москву?.)
Походу ты сам был в наших рядах )))) ну либо друзья ))Потому что я у тебя в голове..))а ты у меня на карандаше
Я понимаю, что все нарки одинаковые, но вряд ли тут так много ментов двинутых, чтобы так в них разбираться ...Походу ты сам был в наших рядах )))) ну либо друзья ))
Жизненный опыт же ещё есть.Я понимаю, что все нарки одинаковые, но вряд ли тут так много ментов двинутых, чтобы так в них разбираться ...
Сейчас ты не мент,а торчиха двинутая. Еще бы чуть чуть и уехала бы твоя кукуха окончательно и бесповоротно. Вот пролечишься и будешь здоровой милиционершей)))Я понимаю, что все нарки одинаковые, но вряд ли тут так много ментов двинутых, чтобы так в них разбираться ...
Моя паранойя меня полностью не на том фокусирует, на чем нужно....в этом и весь ******. Колоть не там и не техТы ж следак вот и коли меня,я тебя расколол за 4 секунды-смекаешь?.)))
так тыж у неё в голове. конечно, вот поэтому ты всё о ней и знаешь.))Ты ж следак вот и коли меня,я тебя расколол за 4 секунды-смекаешь?.)))
Уже окончательно и бесповоротноСейчас ты не мент,а торчиха двинутая. Еще бы чуть чуть и уехала бы твоя кукуха окончательно и бесповоротно. Вот пролечишься и будешь здоровой милиционершей)))
Это шиза,обыкновенная,знаешь истории как солевые из окон выпригивают от чертей?так же шиза скосила,твое будущее обозримое,если себя тут на якорь не поставишь.Моя паранойя меня полностью не на том фокусирует, на чем нужно....в этом и весь ******. Колоть не там и не тех
Нет у тебя сил,действия твои имульсивны.Вера в свои силы теряется