- Реакции
- 5.950
Действительно, почему бы))
Давай, добавляй.
Спасибо, Елена))Действительно, почему бы))
Давай, добавляй.
Это я - Эдичка читаю))Действительно, почему бы))
Давай, добавляй.
О, ну я рада!Только не пить пиво пол года сложно будет(( но я приложу все усилия к этому
Это только по-началу кадется сложно, потом и не захочется.Только не пить пиво пол года сложно будет(( но я приложу все усилия к этому
На что ты готов, чтобы я убрала дизы?ахахГоворю дизы не ставь, она ещё больше ставит.
Да не, я за любовьПослушай опытного сантехника, потом ты не будешь на рынке котироваться. Будешь с олигофренами на СЗ знакомиться.
Товарный вид быстро теряется.
Вау, остроумно!!На что ты готов, чтобы я убрала дизы?ахах
Шучу
КышА че за тема такая???? "поддержите в ремиссии" Сама тема говорит о том, что бросать человечек не хочет!!! Какой на фиг ремиссии?
Люблю шизиков ;))Корону снесу, ты же не х.уя не бросила - так, зашла потусить вместо ВКонтакте.
Я тебя сразу спалила, Стас)))Корону снесу, ты же не х.уя не бросила - так, зашла потусить вместо ВКонтакте.
Почему не бросила?)))))Корону снесу, ты же не х.уя не бросила - так, зашла потусить вместо ВКонтакте.
Я не такая плохая как вы думаете))Корону снесу, ты же не х.уя не бросила - так, зашла потусить вместо ВКонтакте.
Да некогда « хочу все знать» в своей теме отвечать.Давай рассказывай - возраст (плюс минус пять лет можешь соврать), сколько лет торчишь, почему сейчас решила сделать перерыв в наркоте, какая доза.
И не надо пиз.деть про орех и папу олигарха.
Кстати твоя личка для меня закрыта)