- Реакции
- 206
Да, я их читала уже, но не полностью, сейчас сначала началаСтатьи начала читать?
Да, я их читала уже, но не полностью, сейчас сначала началаСтатьи начала читать?
По официальным данным больше 500. А так бог его знает. Более менее спокойноА как у вас с короной?
Я по карте отслеживаю.во всех соседних домах уже заболевшие....за едой не охота даже идти
Пиши ,какие вопросы будут,подскажем.Да, я их читала уже, но не полностью, сейчас сначала начала
А, у нас 50 000 почти, не считая областьПо официальным данным больше 500. А так бог его знает. Более менее спокойно
Охренеть.А, у нас 50 000 почти, не считая область
Спасибо за футболочки, Стас
Ну пойдет отдавать понятно, что будет
Поговорила с ним испортилось настроение
Ещё и типо депрессия у него
В чс на телефоне просто и все, да?
Никак не могу решиться
Здесь вообще рецепты химии пошли Бросил героин, очень плохое самочувствие
Сразу говорю, мне по х.уй. А то, все тут шизы и олигофрены, а главнокомандующий вся целка и в белой и пушистом шубе.
Кинь ему ссылки на статьи и скажи, бросишь, продолжим, не бросишь, скатертью по жопе
ЖестьПриказ - с.осать и отлизывать упырям (мы же мазохисты) три недели.
Эти приказы - в твоих фантазиях. Ниче я не приказывала.Приказ - с.осать и отлизывать упырям (мы же мазохисты) три недели.
В правилах написано - это касается Родителей. Разуй глаза. С нариками можно и быстрей соображать.Эти приказы - в твоих фантазиях. Ниче я не приказывала.
Говорит ему лень читать и назло мне не хочет исправляться
И звонит все время
А психопат, получается, не исправим?Почему? Он психопат и никогда не был нормальным?
Психопат - болен. И это - врождённый порок. Да, неизлечим. Но разве он психопат истинный?А психопат, получается, не исправим?
Ой, ***********. Попизди, попизди... Ты ещё меня не отвлекал на митинги.Разрамрисилась.
100% опиатчиков без родственников. Разуй глаза и пи.зди с ними, это твоя клиентура - бомжи и упыри.
ГДЕ родственники у опиатчиков ?
И гонор свой сбавь, настоебала уже вести себя как чиновник из Мин здрава. Руководители партий с финансированием 10 000 000+ долларов в пол года, нааамного проще. И, их втаптывают в землю.
Сходи к психиатру - здесь одна ты на колёсах сидишь. Манию свою подлечи, а то уже не замечаешь никого и ничего вокруг.