- Реакции
- 206
Психопат - болен. И это - врождённый порок. Да, неизлечим. Но разве он психопат истинный?
Марусь, а как понять истинный я психопат или нет?))))
Больше дергать не буду тебя, увидила, что занята
Психопат - болен. И это - врождённый порок. Да, неизлечим. Но разве он психопат истинный?
Очень просто. У такого человека не анозогнозия, а просто - наглухо отбито понятие - совесть. Нет у них такой клэпки, врожденно.Марусь, а как понять истинный я психопат или нет?))))
Больше дергать не буду тебя, увидила, что занята
Психопатов в природе - мало. В основном, это предводители всяких шаек-леек мелко-криминальных. А остальные вокруг него, не психопаты, а стремящиеся в блатные и обычные малолетки в ролях...Очень просто. У такого человека не анозогнозия, а просто - наглухо отбито понятие - совесть. Нет у них такой клэпки, врожденно.
Сколько раз ваш психопат сидел? Сколько раз совершал аморальные и уму непостижимые с позиции совести вещи? Перечислите.
У меня вечер был по мск))а нельзя у др писать?Я в рот ебу - кто тебе там нравится или нет, ты за ночь во всех темах отметилась. В каждой рабочей теме умудрилась чат устроить.
А выгода мне от этого?Проткни себе матку ножом и поймёшь.
Я просто подозреваю у себя беловоротничковую психопатию.но капаться не буду, чтобы не дергать за ниточкиПсихопатов в природе - мало. В основном, это предводители всяких шаек-леек мелко-криминальных. А остальные вокруг него, не психопаты, а стремящиеся в блатные и обычные малолетки в ролях...
Знаю такого))понялаПсихопатов в природе - мало. В основном, это предводители всяких шаек-леек мелко-криминальных. А остальные вокруг него, не психопаты, а стремящиеся в блатные и обычные малолетки в ролях...
Так любой нарик имеет признаки психопата, это - деградация психики временная, это проходит.Я просто подозреваю у себя беловоротничковую психопатию.но капаться не буду, чтобы не дергать за ниточки
Как прочитаю все статьи отпишу
А так я под все пункты подхожу
Шизоидного психопата, но мб пройдет
Фу, как некрасивоТебя общество полюбит - избавила социум от грязной убогой шлюхи и не наплодит имбецилов как ты. И кстати, мондовошек выведи сначала, а потом раздавай психологические советы новичкам. Не успела с притона домой придти и, уже лезет со своей психологией. Здесь есть медицинский психолог для этого.
Ясно ? Шваль трассовая.
Как удалить свою тему??Тебя общество полюбит - избавила социум от грязной убогой шлюхи и не наплодит имбецилов как ты. И кстати, мондовошек выведи сначала, а потом раздавай психологические советы новичкам. Не успела с притона домой придти и, уже лезет со своей психологией. Здесь есть медицинский психолог для этого.
Ясно ? Шваль трассовая.
Зачем? Перехотела бросать?Как удалить сво
Как удалить свою тему??
Мы с тобой так не договаривались)Как удалить свою тему??
А что меня какие то обиженные обзывают?))еще не по моей теме)))Мы с тобой так не договаривались)
Привет.
Ещё и призыв к суицидуМы с тобой так не договаривались)
Привет.
Обидела их жизнь корочеМы с тобой так не договаривались)
Привет.
Привет)из-за тебязаново зашла))Мы с тобой так не договаривались)
Привет.
Могу тебя вк добавить, если хочешьМы с тобой так не договаривались)
Привет.
Действительно, почему бы))Могу тебя вк добавить, если хочешь
А тут негатив слушать не хочу))))
Твоя страничка вдохновила меня на Лимонова, почему то:D
Почитаю его
Ещё и призыв к суициду
Мне кажется, у них в жизни, что то не то раз столько негатива) даже не зная меня))