- Реакции
- 20.045
Срыв и рецедив разные вещиНет
Ты думаешь я бы тут была тогда ?
У меня бы мигом возобновилось все и я бы щас леса капала руками как раньше
Срыв и рецедив разные вещиНет
Ты думаешь я бы тут была тогда ?
У меня бы мигом возобновилось все и я бы щас леса капала руками как раньше
Найди мне темы недавно вылечившихся, которые создают темы с их тягами.Вы по себе не судите!
Ну да, если с точки зрения тихушников , то твоя правда.Так а че, не правда? Я сужу не только по себе, а по опыту в целом.
Этот вопрос пришел уже потомСколько она торчала?
Откуда у неё компульсии?
Тупа тяга, взъерошенный рефлекс и не умение противостоять стрессовым ситуациям!
@ЛераКря да то, что произошло в нг и как эта мразь с тобой поступила это уму не постижимо. Согласен пздц полнейший. НО как твоя упоротость помогла бы в той ситуации?
Вот, если в голове стоял такой вопрос, то разум есть.
Если нет, то считай тебе тупо повезло, а не ты вывезла
Этих тем нет, потому что у вылеченых нет тяг.Найди мне темы недавно вылечившихся, которые создают темы с их тягами.
Хз, рефлекс же сразу возобновляетсяСрыв и рецедив разные вещи
Андр, ты тоже не суди по себе то только. Будто бывших торчков не знаешь и как они себя могут нае.быватьНу да, если с точки зрения тихушников , то твоя правда.
Ой да нуЭтих тем нет, потому что у вылеченых нет тяг.
Не верю) были все равно. Хоть тебя на цепи держали и лечили, как положено.Этих тем нет, потому что у вылеченых нет тяг.
Вам нахрен миллион раз было сказано менять круг общения, нариков стороной обходить избегать этого всего, дабы не было таких вот постов!Найди мне темы недавно вылечившихся, которые создают темы с их тягами.
Неа, я не читала его темуИз последнего помню на днях Тони писал, что увидел закладку, качнуло его. Обратила внимание, что он этим тут же поделился?
Тут согласна полностьюВам нахрен миллион раз было сказано менять круг общения, нариков стороной обходить избегать этого всего, дабы не было таких вот постов!
Нет же мля... Пищат и лезут
Твоё право. Понятное дело, что ты от себя отталкиваешься.Не верю) были все равно
Обьясни мне, как может тянуть к дерь.му?Ну Андрей, бывший и без тяг. Ты сам то веришь в это?
Кать, ну у всех по-разному. Мы с Котом тоже без компульсий. Но у нас реально идиллия, почти ни одной стрессовой ситуации. Гормоналка восстановилась, лишний раз не дергали ее. А у Леры качественно жизнь не сильно поменялась. Ей реально повезло, что не сложилось заторчать (очень хочется верить, что это правда). И молчала еще, скрывала, боялась осуждения - вот это вот тревожный сигнал. То, что сейчас рассказала - хорошо, если бы сразу рассказала, было бы еще лучше - потому что сам факт того, что ты не скрыл, мысленно приземляет тебя, и компульсии угасают.Ну ***, Лера. Тебе ж не раз говорили, что ты в рисковом положении. Но я если честно хз как так. Я не лечилась до своей первой беременности и Миша при мне торчал, у меня были тяги и я завидовала, но ни разу не было мысли упороться самой. Я в ах.уе с таких историй
Конечно, если ты на силе воли едешь без понимания, то да будут тяги.Ну Андрей, бывший и без тяг. Ты сам то веришь в это?
Давай разберёмся. Если ты имеешь ввиду вылеченного, когда проходит три года и больше— ок. Пять секунд возможной тяги и то, как воспоминание из прошлого—сразу заменяется другими мыслями, положительными.Обьясни мне, как может тянуть к дерь.му?
А почему не верить? Если под носом наркоты нет, тяг тоже нет. Тут же для дурачков говорят, что с соупотребами нужно исключать общение. Лера взвалила на себя этот груз, подумала, что всемогущая - пжста, результат. Я не осуждаю выбор, говорю о том, что это предсказуемо в ее обстоятельствах.Ну Андрей, бывший и без тяг. Ты сам то веришь в это?
Ещё у неё это потому, что она постоянно мусолит тему наркомании, да ещё и этот ублюдок дома наркоту рассбрасывает. Как тут не будет тяги?Конечно, если ты на силе воли едешь без понимания, то да будут тяги.
По мне тяга это лютое влечение и желание упороться .
У меня такого нет.
Я знаю, что это за клоака и какой там пздц.
Поэтому мне туды не охото