- Реакции
- 13.557
ааааа у вас же свой домСтесняюсь спросить,Флоу....а ты где прыгать то собираешься?)))
ааааа у вас же свой домСтесняюсь спросить,Флоу....а ты где прыгать то собираешься?)))
А я и в квартире прыгала) было время. Никто вроде не побил)Стесняюсь спросить,Флоу....а ты где прыгать то собираешься?)))
ну это всё же от веса зависит....по молодости и я прыгала))))А я и в квартире прыгала) было время. Никто вроде не побил)
интересно ,а где у нас Маря...что то тоже не видно ее.А я и в квартире прыгала) было время. Никто вроде не побил)
Ну тут пыл поумерили в ее сторону, она и не ходит теперь.интересно ,а где у нас Маря...что то тоже не видно ее.
ЖальНу тут пыл поумерили в ее сторону, она и не ходит теперь.
У нас квартира просторная))ааааа у вас же свой дом
Я тоже это подозреваю)))Они просто не различают! Серьезно, много раз у своего с таким сталкивалась, просто теперь картинками заказы делаю. Чтоб не на словах.
Что ж... Говорят в жизни нужно всё попробовать) брошу-ка я... Соль. дня на три. Уже пообедала без соли, такое странное всё. С детства солёное люблю, и с детства это мне не на пользу. Легко отекаю (лицом) от чего-то сильно соленого, селёдки к примеру...
В общем, не знаю, продержусь ли) но почки промыть не повредит. Отпишу, если получится) тут народ месяц диету держит, говорит вкус продуктов сразу открывается... Это понятно. Только вот я не когда не отказывалась от соли) голодала да, без сахара держалась, а вот соль даже при сыроедении в салатик сыпала)
Так же постепенно смотрю работу...
Всем успехов и солнышка!
Посмотреть вложение 4876
Так я не собираюсь отказываться совсем, всё это знаю) и я пересаливаю, да. По сравнению с другими. То случайно,то специально. вот, почищусь и урегулирую. А йод я из водорослей люблю добывать. :-)Наверное ее полезно бросать тем кто пересаливает. Я например никогда много не солю, не досаливаю. Все кто ест мою готовку- досаливают... Из за этого воды пью мало зимой, только на жаре. Или когда что нибудь реально соленое поешь купленое. То есть чтобы пить много воды, нужно солить) .
Соль полезна вмеру же...даже животным если не давать соль - лизунец, или не солить корм.они болеют.
А от недостатка йода, селена, например у ягнят часто развивается беломышечная болезнь, от которой умирают. Сначала падают на передние ножки. Если вовремя проколоть седимин- могут выздороветь. У меня один такой был, месяц так и прыгал на согнутых суставах. Потом выздоровел. При вскрытии у беломышечников сердце дряблое как тряпка.
Так што не увлекайся особо, а то потом начитаешься и мочетерапией еще займешься.
Не, молчи про мочетерапию)) встречала таких, не могу и не хочу понимать, давай не будем, ок?)Наверное ее полезно бросать тем кто пересаливает. Я например никогда много не солю, не досаливаю. Все кто ест мою готовку- досаливают... Из за этого воды пью мало зимой, только на жаре. Или когда что нибудь реально соленое поешь купленое. То есть чтобы пить много воды, нужно солить) .
Соль полезна вмеру же...даже животным если не давать соль - лизунец, или не солить корм.они болеют.
А от недостатка йода, селена, например у ягнят часто развивается беломышечная болезнь, от которой умирают. Сначала падают на передние ножки. Если вовремя проколоть седимин- могут выздороветь. У меня один такой был, месяц так и прыгал на согнутых суставах. Потом выздоровел. При вскрытии у беломышечников сердце дряблое как тряпка.
Так што не увлекайся особо, а то потом начитаешься и мочетерапией еще займешься.
Так я не собираюсь отказываться совсем, всё это знаю) и я пересаливаю, да. По сравнению с другими. То случайно,то специально. вот, почищусь и урегулирую. А йод я из водорослей люблю добывать. :-)
Кстати, витамины начала пить)
Усилители вкуса ненавижу и презираю. Только они и чувствуются в еде, фу. Я про добавки) ну мне кажется, я не сильно солю, но другие солят по-другому. Если не борщу, друг ест с удовольствием. Хотя если не солить, себе меньше солит) Бывает борщу случайно. Треш какой-то с этими солями)))Если пересаливаешь, то да...это уже зависимость вредная. Я много таких знаю кто пересаливает. Да и вообще всякие усилители вкуса постоянно используют немеренно. Наверное с рецепторами что то. А, ну да, как раз та женщина которая немеренно курит. Уже убила рецепторы, все ей невкусно) усиливает.
Муж бухал и крепко, остроту перца не слышит, любит аромат. горчицу, васаби жрет ложками. Чувствует уже попой. А еду не пересаливает, не любит.Да и вообще всякие усилители вкуса постоянно используют немеренно. Наверное с рецепторами что то
По минимуму, наверно, и так получится. В каких-то продуктах она заложена по рецепту. Мы же не все употребляем с фермы-огорода.Люблю смотреть доктора Мясникова, ибо адекватный дядька для своих 60 лет( на что не выглядит, кстати). Вот что он вещает про соль:
Вкратце: соль лучше использовать по минимуму.