Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Просто в молодости как раз в твоем возрасте у меня такая же проблема была...сидеть в обще не могла...но оказалось банальный остеохондроз...упражнениями лечилась.
Да и еще нервы...нервы...как понервничаю так с спину вступает.берегите нервы)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Это тебе кто сказал про смещение? рентген делали?
Невролог на МРТ направил.
Ходить могу, сидеть тоже ничего не болит - на ровном лежать не могу - выпирает. Что там на самом деле - покажет снимок.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
coolifysharetemp-540x960.jpg

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Невролог на МРТ направил.
Ходить могу, сидеть тоже ничего не болит - на ровном лежать не могу - выпирает. Что там на самом деле - покажет снимок.
Остеохондроз! На массаж срочно и нужен хороший массажист с сильными руками.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
не консилиум тогда собирали...семь врачей меня смотрели.все анализы сдала и всё нормально...так и выписали ни с чем...пришла домой...свекровь мне говорит...у тебя остеохондроз...и сделала мне семь раз массаж...да так крепко,от позвоночника в стороны прямо кожу отдирала по все спине...10 лет потом ничего не болело!)))

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
не консилиум тогда собирали...семь врачей меня смотрели.все анализы сдала и всё нормально...так и выписали ни с чем...пришла домой...свекровь мне говорит...у тебя остеохондроз...и сделала мне семь раз массаж...да так крепко,от позвоночника в стороны прямо кожу отдирала по все спине...10 лет потом ничего не болело!)))
Это со страху, чтоб не дай бог не повторился массаж)) инстинкт самосохранения)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Повторить? У меня ничего не болит))) слава Богу)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это со страху, чтоб не дай бог не повторился массаж)) инстинкт самосохранения)
Ага...помню меня еще тогда в больнице положили на деревянный щит... у меня так разболелась спина под утро и давление под 200 поднялось,что все врачи сбежались и не знали.что со мной делать...а мы тогда с мужем разводились...нервы нервы...но свекровь моя такая была женщина мощная...вылечила меня в один миг))))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ага...помню меня еще тогда в больнице положили на деревянный щит... у меня так разболелась спина под утро и давление под 200 поднялось,что все врачи сбежались и не знали.что со мной делать...а мы тогда с мужем разводились...нервы нервы...но свекровь моя такая была женщина мощная...вылечила меня в один миг))))
Я б свекрови даже не далась. Она б мне по-любому че-нибудь сломала бы "случайно"))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хорошее упражнение для спины...становимся в позу кошки и начинаем вытягиваться.как кошак тянется...волнообразными движениями.И еще на четвереньках по дому ходить...ой помню хожу я так по квартире...а Артем маленький еще был, ржет с меня...хохочет во все горло...мама ты так теперь всегда ходить будешь?)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хорошее упражнение для спины...становимся в позу кошки и начинаем вытягиваться.как кошак тянется...волнообразными движениями.И еще на четвереньках по дому ходить...ой помню хожу я так по квартире...а Артем маленький еще был, ржет с меня...хохочет во все горло...мама ты так теперь всегда ходить будешь?)))
Это упражнения по Поль Брегу...была такая брошюра,помогает к стати)))

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261