- Реакции
- 582
мне и в своих краях нравится)Кавказ всё по серьёзному)
мне и в своих краях нравится)Кавказ всё по серьёзному)
Статьи рассчитаны на родственников (от Бабушки до работника НИИ), а не на химиков, биологов, неврологов, наркологов, психиатров.У меня тут вопросик, кстати.
Статья номер 90 - "23 факта об амфетамина".
Посмотреть вложение 4187 насколько я знаю, амфетамин и первитин (винт) - два разных наркотика. Хоть попой его ешь, не будет амф винтом. Слышала, что винт больше на соль похож.
Короче, неувязочка) то ли я в танке
Честно, меня больше смутило не то - что это одно и то же, а что амфетамин превращается в винт когда им колешьсяСтатьи рассчитаны на родственников (от Бабушки до работника НИИ), а не на химиков, биологов, неврологов, наркологов, психиатров.
Кстати, вот именно от работников НИИ вопросов не было. Ты решила дое.баться до формул химии ?
Ещё раз повторяю! Статьи написаны для РОДСТВЕННИКОВ - которые понятия не имеют, что такое героин и что такое кокаин.
Смысл метода Антирефлекс, а не кто на чём торчит, торчал.Статьи не только бабушки читают, а и рядовые наркоманы.
блин вот вам не пофиг что да как там варят,с чем едят и как употребляют.я думал мы тут избавляемся от этой хрени,а не письками меримся,кто в этом плане эрудированей...Ну в общем, по мне так - мет - это что-то зарубежное, Во все тяжкие и ТД, а винт - варят на дому и варили ещё давно в России, за советский союз не скажу... Так мне видится
Честно - пофиг, о чем выше и написалаблин вот вам не пофиг что да как там варят,с чем едят и как употребляют.я думал мы тут избавляемся от этой хрени,а не письками меримся,кто в этом плане эрудированей...
Я просто вопрос задалаМотылёк начинается, не ожидал от Текущей мотыльковых тем.
Конечно, с Гостя новичок читает - а здесь Мотылёк, чем винт отличается от амфа и соли. Прочитав диалог - сработала тяга и, убежал торчать.лично меня разговоры про наркоту никак не трогают!но думаю есть такие кто чуть дал волю воображению и ппц,уже роет закладку!
Ты тягу гоняешь у всех такими разговорами.Честно - пофиг, о чем выше и написала
у меня тяга к девочке моей любимой,даже дурка не поможет)))Конечно, с Гостя новичок читает - а здесь Мотылёк, чем винт отличается от амфа и соли. Прочитав диалог - сработала тяга и, убежал торчать.
это одно из строений заброшенной ракетной части,откуда в свое время был сбит американский самолет разведчикА что это за здание ?
Поставь в учёткеэто одно из строений заброшенной ракетной части,откуда в свое время был сбит американский самолет разведчик
завтра наверное займусь апгрейдом карточки больного(учетной записи)а сейчас часик дремцану да на подработку сгонять нужноПоставь в учётке
Я: Консультируюсь
П-на: Наркотики
Бросил: 15.05.2019
А сейчас он где ?это одно из строений заброшенной ракетной части,откуда в свое время был сбит американский самолет разведчик
именно тот случай и именно та самая ракетная часть...А сейчас он где ?
Когда об инциденте стало известно в США, президент Эйзенхауэр пытался доказать, что Пауэрс просто заблудился, выполняя задание метеорологов.
Суд приговорил Пауэрса к лишению свободы на десять лет, с отбыванием первых трех лет в тюрьме. Приговор был окончательным и обжалованию не подлежал.
ОкТы тягу гоняешь у всех такими разговорами.