- Реакции
- 11.247
о Пятигорске)Понимаю!
Может заглянем туда, когда двинём на юг посмотрела фотографии ещё... Ммм
А соседний город это ты о каком?
о Пятигорске)Понимаю!
Может заглянем туда, когда двинём на юг посмотрела фотографии ещё... Ммм
А соседний город это ты о каком?
Ох, тоже самое надо провернуть с мужиком из ветки "Незнаю как обращаться"Ой ни могу
Перед поездкой посадила кота на горшок и строгим командным голосом произнесла"Ссы!".
Что он и исполнил) так что надеюсь, всё будет хорошо
Да, поначалу прям подрыв был приехать к таким и как заорать благим матом!..Ох, тоже самое надо провернуть с мужиком из ветки "Незнаю как обращаться"
Чтоб он наконец сдал жене анализ.
Привет Стас!Привет, Текущая
Привет, Текущая
Там ещё "вскрывочная" была, не стала фотографировать.Привет Стас!
У меня беготня с котом
Побрили лапу, взяли кровь из вены. Скоро опять поеду
Инфекции повсюду
Посмотреть вложение 4202
Здравствуйте милые девушки и женщины! Мое обращение к ВАМ!
Мужчины! Очень прошу Вас пропустите мое объявление и избавьте от необходимости общаться с Вами (исключение составляют взрослые (от 30 до 50 лет) гетеросексуальные мужчины желающие стать девочками-рабынями и готовые к подобному отношению к себе)!!!
Итак!:) Я свободна (в разводе), состоятельна, ухожена, еще вполне себе привлекательна. Устала от долгого брака, развода, дележа имущества и построения бизнеса. Настроена на жизнь в Европе.
Ищу девушку/женщину, свободную от отношений (формальных или гражданских), привлекательную, образованную, умную, с хорошим чувством юмора, желательно музыкальным образованием, следящую за собой и здоровьем! В общем похожую на меня, с той лишь разницей, что волею судеб она не богата:) В сексе предпочтения весьма разнообразны и порой не укладываются в рамки статистики, но что уж тут поделаешь:)
Готова к знакомству как с совсем юными созданиями, так и дамами моих лет.
Готова оказывать значительную материальную помощь или полностью содержать, но писать цифры не намерена до знакомства (хотя бы в переписке)
Никуда не тороплюсь:) От одиночества не страдаю:) На первых встречных не бросаюсь:)
Если Вас не смутило все, что я написала — пишите с фото и минимальной информацией о себе. Постоянных посетительниц подобных ресурсов и переходящих содержанок прошу не утруждать меня необходимостью отвечать:)))
Спасибо
Контактная информация отправителя
Не, спасибо)) не люблю))Я тебе даму надыбал.
Я ей не подхожу))))Я тебе даму надыбал.
Никто не любит, а я тебе надыбал, может надоедят Крутые перцы местные.
Ты приведи себя в порядок, я найду тебе хозяйку в твоём городе.Я ей не подхожу))))
Я переходящая содержантка и не слежу за собой)))))) и вообще мужчина
Никто не любит, а я тебе надыбал, может надоедят Крутые перцы местные.
Стас, ну ты серьезно?Ты приведи себя в порядок, я найду тебе хозяйку в твоём городе.
Ко мне пойдёшь с дальнейшей перепродажей или сдачей в аренду ?Я ей не подхожу))))
Я переходящая содержантка и не слежу за собой)))))) и вообще мужчина
Уже кипятком описалась ?Стас, ну ты серьезно?
Ты лучше скажи, от ожога кипятком что спасает?