Я тоже читала когда - сомневалась. Потому что ещё до бросания где-то встретила историю девушки о первитине. Она говорила, что это это грязный метамфетамин.
Молекулы у них одинаковые. Может, это имеется ввиду...
В любом случае - амф, меф, винт - это производные друг друга. Чистоту искать не приходится.
Ты кололась?
Винт из эфедрина делали
Пробовала эфедрин.
Эффект разный от всего, клиника разная немного...
Я к тому вообще, что человек знающий эту кухню, споткнется в этом месте... Возможно.
Мой бывший друг соупотреб одно время задолго до меня на винте сидел (и окромя него, видала "винтовых" - слез с него чтоб с ума не сойти и потом залез на фен. А когда соль (я про а-пвп сейчас) попробовал - сказал похоже, только прёт меньше и сразу отходняк. Под винтом глючит люто. Пробовала мет - он более лютый, чем фен но по сути тот же фен.
Ладно, это большой роли наверно не играет.
Сначала нюхала фен, потом какой-то умник сказал: а по вене эффект другой. Опять же тот кекс которого я "любила" (ты поняла, несчастная любовь попытка спасти) тоже
такой способ практиковал, и я на всё рукой махнула. Тем более аккуратно было всё, чисто, инсулинки каждому свои т.д... упороться и музыку играть... Культуристы, *ля.
Ну и - в самом деле эффект другой(описывать не буду)
+ Когда делаешь инъекцию, разбавляешь с водой - тот же меф к примеру я вообще нюхать не могла, это нереально БОЛЬНО, его только в/в, потом кипятишь всё триста раз, фильтруешь и прочее - так типа безопасней. Мало ли где стаф был и что в него мешали.
Эт я к чему. Что не было у меня толера какого-то чтоб на иглу перейти. Тупо плохая компания, романтизация и т.д(
Гепатита/вича нет, всегда всё своё чистое было, вены в порядке, ходила как дебилка с длинным рукавом летом...( больше никак не хотела и не могла употреблять, есть такое-игломания что ли, ну нафиг. Мне реально надоело, хоть я сто лет не марафоню, после дня тусича - руки прятать, это жесть. Это если про психику умолчать ещё.... Ладно.
Сейчас это не важно всё уже
Что-то кот захворал( непонятно чем... Но аппетит есть, это успокаивает немного...
жду мч с работы, поедем на осмотр......