- Реакции
- 27.393
А зачем тоби миллиарды, Стас?Я придумал новую тему, правда процент лютый - 25%
Контора с миллиардными оборотами
А зачем тоби миллиарды, Стас?Я придумал новую тему, правда процент лютый - 25%
Контора с миллиардными оборотами
Ты юзала наркоту ? Вот эт тоже самое, только без наркоты из вне.А зачем тоби миллиарды, Стас?
Сам процесс.Ты юзала наркоту ? Вот эт тоже самое, только без наркоты из вне.
Стас, ты во мне будишь что то внизу и поглубже)) Я про подсознание.... то картинки с товарищами в крови на ринге, то захват...и дядьки с надписью ОМОН на касках ....мне нравиться это))) что это значит?Сам процесс.
Так и думалаТы юзала наркоту ? Вот эт тоже самое, только без наркоты из вне.
Мальчиш-плохишьСтас, ты во мне будишь что то внизу и поглубже)) то картинки с товарищами в крови на ринге, то захват...и дядьки с надписью ОМОН на касках ....мне нравиться это))) что это значит?
Я отредактировала сообщение)))) внизу коры головной, подкорка, там подсознание....вот там эмоции будит)))) он так всегда на меня действовал))))))Мальчишь-плохишь
Интересно, что ж такое он в тебе будет? Может вам в реале встретиться? Альясн, так сказать, организовать?..
Правда?)) Так вот оно подсознание где!! Спасибо родная))) пошла вскрою)) кору) погляжу! По результатам отпишусь)))Я отредактировала сообщение)))) внизу коры головной, подкорка, там подсознание....вот там эмоции будит)))) он так всегда на меня действовал))))))
интересная музыка...вот так узнаешь человека и что то новое для себя) я обычно о музыкальных предпочтениях спрашиваю перво наперво)
)))))))))))) ты с юмором)))))) смеюсь сижу))))Правда?)) Так вот оно подсознание где!! Спасибо родная))) пошла вскрою)) кору) погляжу! По результатам отпишусь)))
)) Немного есть) сама смеюсь)))))))))))))) ты с юмором)))))) смеюсь сижу))))
мне точно нужно....Я не переношу депрессняк и негатив) мне это доктор запретил))) Немного есть) сама смеюсь))
Нужно же ржать иногда. Говорят, жизнь продлевает...
Мне полезно)
Ага) по плейлисты в ВК можно психологический портрет составить))) токо не говори никому))интересная музыка...вот так узнаешь человека и что то новое для себя) я обычно о музыкальных предпочтениях спрашиваю перво наперво)
Над пропастью не ржи(с)!мне точно нужно....Я не переношу депрессняк и негатив) мне это доктор запретил)
интересная музыка...вот так узнаешь человека и что то новое для себя) я обычно о музыкальных предпочтениях спрашиваю перво наперво)
я тоже люблю разное ....диаметрально противоположное) и классику и Макса))) О,со Стасом это все сложно)))всегда))Ага) по плейлисты в ВК можно психологический портрет составить))) токо не говори никому))
И так предпочтений у меня мнооого. И разных) я тебе хотела в настроение попасть))) что там Стасик разбудил в тебе
)))))