- Реакции
- 27.393
Женский журнал? Женщинам - ценное указание? Можно я буду любить их, но платонически и ты не будешь говорить, что у меня не стоит?)))
(Шучу)
Женский журнал? Женщинам - ценное указание? Можно я буду любить их, но платонически и ты не будешь говорить, что у меня не стоит?)))
Спасибо! Это почти классика
В ломбард?Спасибо! Это почти классика
Я б сыграла( но пианино нет. А синтез ушатали((
В какой ломбард!В ломбард?
Я прочитала «утащили»В какой ломбард!
Не знаешь смысл слова "ушатали"?! Сло_ма_ли!
Никогда ничего в ломбард не уносила. Лет 11 назад. Но это совсем другая история. И вещь была просто больше не нужна.. глаза мозолила, если можно так выразиться...
Я до употребления вообще не знала о ломбардах. О том, как они работаю. Мне подруга рассказала и всю процедуру сдачи рассказала.А, вру. Те же лет 11-12 назад как-то технику закладывала. И выкупила. До употребления, как понимаешь. Деньги были нужны на поесть до зп)
Тогда ясно))Я прочитала «утащили»
Я до сих пор не спец. Духом несёт каким-то от одной затеи.. невкусным.Я до употребления вообще не знала о ломбардах. О том, как они работаю. Мне подруга рассказала и всю процедуру сдачи рассказала.
Несёт! Ещё каким!Я до сих пор не спец. Духом несёт каким-то от одной затеи.. невкусным.
Тоже не сама придумала туда пойти тогда
А вы что носили? Золото? Выкупили потом ?
Да уж, представляюНесёт! Ещё каким!
Я как узнала, что подруга цепь заложила золотую, когда бухала - я смеялась и думала, что она шутит. Привирает для красного словца, чтоб история пьяных похождений казалась более конченной.
А когда через неделю мы поехали выкупать цепочку - я офигела...
Ведь было представление, что лишь опойки телеком свои ламповые туда таскают.
Ювелирку я безвозвратно сдала в ювелирные магазины. Там отдельно камни принимают, отдельно золото.
Телефон закладывала, но всегда выкупала.
Но было очень позорно отдавать телефон в ломбард по пятницам, чтобы забрать их в пн. Сотрудникам ведь очевидно, для чего девушка туда его несёт. С установленным TOR-ом и VPN.
Потом я думала «Лер, ну а что, у них другие клиенты лучше? Они знают свою ЦА и не удивляются твоей обдолбанной харе»
привет) у меня тоже киса на домашнем. Я делаю так. Варю разное...печень, сердце, желудки...с овсянкой и морковь на терке...Варю на неделю. Жуёт за милую душу) ну там ещё что нибудь...яйцо даю например, рыбу иногда...Всем привет! Сегодня 41-й день. Нет, я не считаю дни - пишу об этом для ясности картины и отчётности по состоянию-мыслям. Конспектировать пока бросила, потому что я собралась осилить все 246 статей из списка Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Если всё записывать - долго получается. Память восстанавливается, легче.
Левой рукой продолжаю писать - прикольно)
Сегодня солнышко, тепло, настроение прекрасное - впервые за долгое время вышла на улицу в футболке (ну, думаю, все уже догадались почему). Да, нужно было опять вынести мусор и сходить в магазин. Уже писала, что магазин в соседнем доме, а рядом отделение полиции, и на районе чисто.
Сейчас покормлю кота (он на натуральной кормёжке), поставлю вариться щи, и расскажу подробней о мыслях которые возникали вчера и сегодня. Всем хорошего дня и терпения!