Доброе утро всем) докладываю
Вчера легла спать в хорошем расположении духа, заснули с открытыми окнами. Ночью было прохладно, проснулась в 06:00, бодрая. Снилось что-то хорошее, без наркоты, именно что не помню. И выспалась ведь же. Но... что делать в шесть утра? Все спят... не зря говорят: "лучше недосып, чем
пересып - недосып можно доспать, а пересып отоспать нельзя..."
Поскольку было холодно, включила газ на кухне и рубанулась опять. И тут пошли сны... Держите меня семеро. Снился отчий дом, двор детства, знакомые всякие, мой молодой человек был рядом. Потом какая-то муть началась, ревность, вроде как он настаивал чтобы мы погуляли хоть раз раздельно. И тут в соседней комнате вижу как он с девочкой беседует какой-то. И ничего особенного, но меня захлестнуло это чувство. Ненавижу ревность! Будто вляпался во что-то, такое грязное и прилипучее, и что ни делаешь, если потерял контроль - всё глупо и не то, гадко(
И мысли пошли... Мол, он же намекал, надо было раньше сообразить и всё такое - теперь такое унижение. И куда деваться, как отмыться... Ужасное чувство, просить кого-то с тобой остаться, любить тебя, если он не хочет. Ну, и прочее такое всё. Подробности опущу, суть-то в чём! Что вот тут-то (барабанная дробь) и влезла в мою голову "спасительная" мысль - как же это пережить...Правильно. Конечно же, упороться. Прям обторчаться от души, чтобы заглушить эти ощущения, боль и всех послать!! Чтоб щепки летели!.. Вот она где, тяга-то, здравствуйте! Нашла, где вылезти, из под жопы, змея, изподвыподвертом
Что дальше было, я не помню.
Упарываться не стала по ходу... Но. Проснулась в отвратительном настроении. Вот как, если употребляешь во сне - просыпаешься немного на приходе, так и тут... Проснулась с липким чувством ревности, душно... всего через час (блин, а во сне полжизни пронеслось). И ещё - доступной возможности влезть в гавно.
Говорю.. Фу, такой бред снился. Отвечает мч: ну да, мне тоже. Вкратце поделились друг с другом. Ладно, думаю. Прибралась с ходу, мусор рассортировала, посуду помыла. И пошла докладывать)
Хорошей всем субботы) я вас люблю... Вчера прочитала тему Никсона кстати
была уверена, что не срывалась она. А как дошла до этого места - аж сердце "упало".
Сидела потом, смотрела сообщения разных пользователей, пыталась представить, кто как выглядит...)) Подумала: как мне повезло, что я вас всех нашла... Вот) Горный Алтай это круто, Никсон! Не была там, но сама выросла среди гор, в красках деревенскую жизнь представляю и сама мечтаю жить так, даже пыталась пару раз) пока это больше дача, да и то сейчас не ездим... очень рада, что ты выбралась, несмотря на препятствия на пути!)
В общем, вот. Такие вот у меня дела)
В остальном, без изменений. Хотя не. 2 кг набрала(((
Перестаю вечером есть))