- Реакции
- 822
ну, а что - это реальностьДа уж
учитывая что для выздоровления требуется трезвость до 3-х лет.
а у некоторых она только вчера этот порог перешагнула
так то вот
ну, а что - это реальностьДа уж
тут важно качество , а не количествоА это проблема плательщика? Пусть нанимает штат больше.
Спрос с хозяина! А не с его штата!Значит с них и спрос должен быть основной и по гарантиии и за лечение
а также отработаны методы диагностики уровня выздоровления
никто не даст гарантии, что чувак сдал итоговый тест, но не пойдет и не упорется по выходу из РЦ
И количество тожетут важно качество , а не количество
Ну и все тогда. Пусть берет на гарантию тогда
а чштат кто готовил?Спрос с хозяина! А не с его штата!
Именно, в основном работают родители! Тогда о каком качестве говорим?тут важно качество , а не количество
Тоже надо прописать.а чштат кто готовил?
по какому методу?
Еще раз повторю. Дистанционное лечение рассчитано на интеллектуальные особенности человека. Поймет, будет здоров, не поймет нет. В методе все прописано. Нет договора об обязательствах.Ну почему? Она же подкреплялись договором со мной!
Да дошло ужеЕще раз повторю. Дистанционное лечение рассчитано на интеллектуальные особенности человека. Поймет, будет здоров, не поймет нет. В методе все прописано. Нет договора об обязательствах.
Эта гарантия не может распространяться на РЦ.
Ты не можешь поручиться за тех, кто работает по твоему методу и гарантию дать не можешь. В случае заключения договора РЦ дает или не дает гарантию, но не ты.
Родители сами не знают порой а укаком векторе и как работатьИменно, в основном работают родители! Тогда о каком качестве говорим?
Долго доходило)Да дошло уже
С юридической точки зрения гарантий в медицине нет.Эта гарантия не может распространяться на РЦ.
Соглашусь, а на кону жизнь! Как быть?Родители сами не знают порой а укаком векторе и как работать
Ну все тогда, ставьте аву жирафа мне)Долго доходило)
Тогда отзыв франшизы остаётся.Да блин, пустой разговор. Похерит он эти гарантии и все. Можете успокоится
Ну а у меня было. Но это все неофициально, понятноС юридической точки зрения гарантий в медицине нет.
Так я и отозвала две недели назадТогда отзыв франшизы остаётся.