- Реакции
- 95.553
Да за 2 недели. Ну не гонитетут согласен
а если это всё еще активная аноза?
или аноза за месяц разбивается?
Да за 2 недели. Ну не гонитетут согласен
а если это всё еще активная аноза?
или аноза за месяц разбивается?
А Антон тогда? Сигареты покупать даже по законодательству - это нарушение!Не имеем ваще права брать
В договоре с РЦ это не логично. Это бред. На себя берет ответственность РЦ.Нет, там все логично. Это я писала
ты мне про ответственность волонтеров не рассказала - они же лечат, а не руководитель РЦДа какая коммуналка? Он УЖЕ до этого брал с людей деньги зря! Никаких уже коммуналок и питания никто не должен платить. Это уже шляпа
ой..бляяя.Да за 2 недели. Ну не гоните
Ну там должен быть договор отдельный, плюсом. Логично всеВ договоре с РЦ это не логично. Это бред. На себя берет ответственность РЦ.
На сайте, при самостоятельном лечении с поддержкой КФ это логично.
Либо есть гарантия, либо ее нет.Ну там должен быть договор отдельный, плюсом. Логично все
Ну блин, это же халатность! Надо заходить в тему и работать с больным день и ночь по вопроснику. До результата. Первым делом.ой..бляяя.
всё понятно
много у кого она за две недели разбилась?
Так ща ее ваще нет! Вот в чем делоЛибо есть гарантия, либо ее нет.
Остальное вода
у РЦ нет своих сотрудников! Особенно тех, кто работает по Методу с пациентами непосредственно на месте, кроме самого руководителя, который должен знать программу и метод.В договоре с РЦ это не логично. Это бред. На себя берет ответственность РЦ.
На сайте, при самостоятельном лечении с поддержкой КФ это логично.
Ее и не могло быть в РЦ при таком договоре изначально.Так ща ее ваще нет! Вот в чем дело
Онлайны платные. Это его штат.ты мне про ответственность волонтеров не рассказала - они же лечат, а не руководитель РЦ
значит волонтеры херово вылечили?
Ну почему? Она же подкреплялись договором со мной!Ее и не могло быть в РЦ при таком договоре изначально.
кому надо, Юля?!Ну блин, это же халатность! Надо заходить в тему и работать с больным день и ночь по вопроснику. До результата. Первым делом.
ты мне про ответственность волонтеров не рассказала - они же лечат, а не руководитель РЦ
значит волонтеры херово вылечили?
2 онлайна тоже не успевают физически дажеОнлайны платные. Это его штат.
Да ужу РЦ нет своих сотрудников! Особенно тех, кто работает по Методу с пациентами непосредственно на месте, кроме самого руководителя, который должен знать программу и метод.
СО и воспитатели в доме не всегда сами обладают достаточным опытом и показателями здоровья
Ну и все тогда. Пусть берет на гарантию тогдакому надо, Юля?!
У людей других дел что ли не бывает?!
назовём это некомпетентностью и непрофессионализмом
как вариант,- лень, безответственность, поху.изм и прочие слабохарактерные качества...
Значит с них и спрос должен быть основной и по гарантиии и за лечениеОнлайны платные. Это его штат.
А это проблема плательщика? Пусть нанимает штат больше.2 онлайна тоже не успевают физически даже