Почему так?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Марианне антилайк не ставится

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Так нужно, для ее работы в разделах .
Ей может ещё ленту дать и модером назначить? Непонимаю сорвавшийся нарк теперь имеет какие то привелегие , думаю вообще непонятка какая то . Лично моё мнение .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ей может ещё ленту дать и модером назначить? Непонимаю сорвавшийся нарк теперь имеет какие то привелегие , думаю вообще непонятка какая то . Лично моё мнение .
А ты просто когда Диз хочешь поставить пиши "Диз" и всё) .Больше в её положении нет никаких изменений.

Так потому, что технически очень много изменений нужно делать , чтобы она смогла определенную тему с заданиями видеть для выполнения своих обязанностей.

Вот и всё

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты просто когда Диз хочешь поставить пиши "Диз" и всё) .Больше в её положении нет никаких изменений.

Так потому, что технически очень много изменений нужно делать , чтобы она смогла определенную тему с заданиями видеть для выполнения своих обязанностей.

Вот и всё
А можно узнать какую именно работу выполняет Марианна?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Какие у меня привилегии? Работа? Я итак удаленку смотрела, появилась на форуме работа, я взяла ее. Антилайки, ну видимо по настройкам нельзя ставить, а писать мне точно так же может хоть кто и хоть что. Я как все делаю уроки, работаю в темах. Это приоритетное. Моя работа заключается в написании статей по нейросети, читаю дополнительно материал по копирайтингу, и плюс мне нужно считать и править статьи, которые делают другие ребята, собирать отчет по итогам. В чем ты увидел мою привилегию? Никакого ЧСВ у меня нет, есть доп ответственность и за возможность работать я благодарна, а в остальном я такой же пациент на таких же правах как и все, кто лечится.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Какие у меня привилегии? Работа? Я итак удаленку смотрела, появилась на форуме работа, я взяла ее. Антилайки, ну видимо по настройкам нельзя ставить, а писать мне точно так же может хоть кто и хоть что. Я как все делаю уроки, работаю в темах. Это приоритетное. Моя работа заключается в написании статей по нейросети, читаю дополнительно материал по копирайтингу, и плюс мне нужно считать и править статьи, которые делают другие ребята, собирать отчет по итогам. В чем ты увидел мою привилегию? Никакого ЧСВ у меня нет, есть доп ответственность и за возможность работать я благодарна, а в остальном я такой же пациент на таких же правах как и все, кто лечится.
Молодец

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да это я всё понимаю , просто как может нарк с нездоровым мышлением (как это написано и в статьях) редактировать статьи .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сарказм чуется. Ну вот например, если бы я занималась другой удаленкой, что-то поменялось бы глобально? Или от антилайков? Я же прекрасно знаю что я не КФ, и все знают на каком я уровне и я сама о себе это знаю. И каждый может писать все, что обо мне думает. Что изменилось, кроме кнопочки?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да это я всё понимаю , просто как может нарк с нездоровым мышлением (как это написано и в статьях) редактировать статьи .
Статьи делает нейросеть. Ну и уж выделить откровенный бред, противоречащий методу, я могу. Сам метод я знаю. Мое нездоровое мышление больше проявляется в психических реакциях и старых паттернах, сам материал я знаю не плохо, и как надо тоже понимаю.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Сарказм чуется. Ну вот например, если бы я занималась другой удаленкой, что-то поменялось бы глобально? Или от антилайков? Я же прекрасно знаю что я не КФ, и все знают на каком я уровне и я сама о себе это знаю. И каждый может писать все, что обо мне думает. Что изменилось, кроме кнопочки?
Да мне и дела нет до этой кнопочки, про неё Сэр спрашивал , а я лишь всего то поинтересовался почему? Просто до этого антилайк нельзя было только Ярику ставить ( но он модер) а теперь лечащиму нельзя , вот я и поинтересовался .

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
собственно, а что тут такого? даже если она и лечится, ее лечение не заключается в тупом выполнении программы. программа - это просто инструмент, стандарт, по которому двигаются
цель то одна - заполнить голову максимально информацией

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
расшевелить нейронные цепи, а ее функция как раз этим и занимается.
или вы считаете, что если человек лечится , повторно или в первый раз, то он не может заниматься никакой деятельностью? почему?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да мне и дела нет до этой кнопочки, про неё Сэр спрашивал , а я лишь всего то поинтересовался почему? Просто до этого антилайк нельзя было только Ярику ставить ( но он модер) а теперь лечащиму нельзя , вот я и поинтересовался .
Ааа. Ну видимо так сделано в настройках чтобы я могла заниматься работой. Но уж точно не потому что я какая-то типа лучше других пациентов. Понятно же, что нет.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
просто как может нарк с нездоровым мышлением (как это написано и в статьях) редактировать статьи .
))) ну смотри, кто как не нарк лучше всего напишет про самообманы?) особенно, если нарк с базой знаний.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Статьи делает нейросеть. Ну и уж выделить откровенный бред, противоречащий методу, я могу. Сам метод я знаю. Мое нездоровое мышление больше проявляется в психических реакциях и старых паттернах, сам материал я знаю не плохо, и как надо тоже понимаю.
Всё теперь понятно