Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
То есть вы уже не можете осознать прочитанное и сложить трудночитаемые для вас слова в единый текст и выделить смысловую нагрузку?))Вас точно соль не перла?Ок.Попробую проще.Сколько вам лет?То что много,мы поняли.Но для меня много,это 73.Вам 73?
Мне 30 лет.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Хотелось испытать неописуемое блаженство, о котором рассказывают наркоманы.

Да ладно? Серьезно? Еееепа мама!!! :dash1::dash1::dash1:
Прежде чем хотеть испытать блаженство от наркоты, надо взвесить - готова ли я положить на этот сомнительный алтарь свою жизнь? Обратного пути не будет именно потому, что потом не сможете отказаться! И с каждым разом будете глубже и глубже тонуть в этом дерьме.....

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Если то, что я пробовала, не соль...почему на него действует...????

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Короче,ещё чуть чуть и я в ступор впаду...А какого черта вы лезете туда,в таком возрасте,откуда обычно 2 выхода могила или т.юрьма? Вам 30 вам бы о детях подумать и об отпуске на Крите, а не о том,где бы ещё оащвзять соль,сто бывас перло от неё.Нет кайфа от неё,понимаете -НЕТ,это сказки конченных пропаг,которым нужно найти объяснение почему они долбят соль,что бы оправдать свою зависимость...

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да ладно? Серьезно? Еееепа мама!!! :dash1::dash1::dash1:
Прежде чем хотеть испытать блаженство от наркоты, надо взвесить - готова ли я положить на этот сомнительный алтарь свою жизнь? Обратного пути не будет именно потому, что потом не сможете отказаться! И с каждым разом будете глубже и глубже тонуть в этом дерьме.....
Почему вас удивляет это?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Если то, что я пробовала, не соль...почему на него действует...????
Простите здесь сайт в помощь людям и родным, кто столкнулся с бедой и ищет помощи.А не "Подскажите почему меня не прёт,наркотик,как сделать так ,что б меня крыло" и это в 30 лет...очуметь.Вы кольнитесь,белезной желательно.Сразу что б наверняка и себя не позормть и родных, что в семье есть наркоман.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Простите здесь сайт в помощь людям и родным, кто столкнулся с бедой и ищет помощи.А не "Подскажите почему меня не прёт,наркотик,как сделать так ,что б меня крыло" и это в 30 лет...очуметь.Вы кольнитесь,белезной желательно.Сразу что б наверняка и себя не позормть и родных, что в семье есть наркоман.
Это давно уже не позор.Большая часть мужского населения—наркоманы,при чем основная масса дети учителей..

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Потому что ни один нормальный в.зрослый человек не может этого хотеть!
Как видим может,но в нормальности можно усомниться) Вообще жутко,что человек не раз,в таком возрасте ищет смерти сам и ещё губы дует,что его все ни как в болото не засасывает...

Последнее редактирование:

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Странно, я не спрашивала, как сделать, чтоб "крыло"...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Это давно уже не позор.Большая часть мужского населения—наркоманы,при чем основная масса дети учителей..
Что бл#дь я сейчас прочла? Не стыдно?Да это позор, да и сами нарки в зависимости псы плешивые!Не люди за дозу готовые на все.Вам явно не 30,ну или вы в развитии и эволюции потерянное звено.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Это давно уже не позор.

Вы подтвердили мое предположение. Короче, хочешь торчать, торчи. Ни один человек не сможет Вас остановить. И Вы же будете искать, пока не найдете. А найдете, начнется пиз*дец! Захотите тормознуть, да не сможете. Удачи в начинаниях!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Странно, я не спрашивала, как сделать, чтоб "крыло"...
Странно в 30 лет постоянно пытаться убиться наркотой и прийдти на саит ,с наркоманами и выяснить почему вас не прёт))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это всё больше похоже на то что" вот перло меня,а тут перестало.вот взяли со своим соли,его прет ,а меня нет,я и нюхала и втирала,не прёт.!!!"

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Это всё больше похоже на то что" вот перло меня,а тут перестало.вот взяли со своим соли,его прет ,а меня нет,я и нюхала и втирала,не прёт.!!!"

Не-не. Это реально ребенок. (((( Чей-то ребенок (((((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ой, не .... погодите..... прочтите только вот это прежде чем все таки упороться:

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
Да давайте я ей расскажу как сделать так,чтоб с пераювого раза убиласьв мясо,отмани бежала как от огня.А потом все дружно будем её тут ждать, но когда все потеряет,все отвернуться,будет на шмару трассовую похожа.Ну все как всегда короче.А то че девченка страдает,убивантся а её не прёт, мучается ведь

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да нет,соль не может не переть.Тут дете сидит и выясняет попробовать ,а то говорят ужасы,послушать страшилки это или правда все плохим кончается.Не может баба в 30 лет быть такой кретинкой

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да давайте я ей расскажу как сделать так,чтоб с пераювого раза убиласьв мясо,отмани бежала как от огня.А потом все дружно будем её тут ждать, но когда все потеряет,все отвернуться,будет на шмару трассовую похожа.Ну все как всегда короче.А то че девченка страдает,убивантся а её не прёт, мучается ведь

Не, Кать. Ей это не интересно. Она то уверена, что ее эта участь не уготовлена. Она-то думает, что будет кайфовать тогда, когда она этого захочет и столько сколько захочет. А надоест, бросит и будет жить дальше, как нормальный человек.