Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.538

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.538

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А они вам это сами рассказывают, или выспрашиваете?
Это не соль была))))) пробовала я как то,кольнулись дружной компанией ,ждём маньки...)))а её нет и ни чего нет)))ещё раз-опять ни че)))После третьего раза ,все грустно разошлись по домам сетуя на барыгу)))ведь и запах и горечь-солевая.А оказалось барыга весёлый, концентрат вы парил без нужных веществ и педалил)а самые отмороженые,как будто обдолбанные(тупо психологически поймали прихода само внушение)без лоха ижизнь плоха))соль сама знаешь не может ненакрыть)а тут смотри прям пробует и пробует,а толка ноль.Я по началу и не понимала что прёт)я ждала кайфа,а была просто излишняя болтливость и суетливость)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.538

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Это не соль была))))) пробовала я как то,кольнулись дружной компанией ,ждём маньки...)))а её нет и ни чего нет)))ещё раз-опять ни че)))После третьего раза ,все грустно разошлись по домам сетуя на барыгу)))ведь и запах и горечь-солевая.А оказалось барыга весёлый, концентрат вы парил без нужных веществ и педалил)а самые отмороженые,как будто обдолбанные(тупо психологически поймали прихода само внушение)без лоха ижизнь плоха))соль сама знаешь не может ненакрыть)а тут смотри прям пробует и пробует,а толка ноль.Я по началу и не понимала что прёт)я ждала кайфа,а была просто излишняя болтливость и суетливость)
Ничего не было, состояние не менялось..Брали в разных местах и у разных барыг и в разное время...Значит все бодяжат её чтоли?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да ну да, не может такого быть)
Кайыа от соли нет,это все рассказы тупых нарков,что бы хоть как то объяснить ,зачем долбят!Энергия прёт и кайф только когда сексом занимаешься. Нет кайфа,есть эйфория и ты увер в себе и в том,что тебе море поколено.И то первые 3 месяца))а потом ты только ещё едешь за закладкой и трезвый,а маня уже на плече сидит)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И сами рассказывают и выспрашиваю...
А че за нездоровое желание убиться?У вас по-моему явные о склонения в психике.Не может здоровый человек делать,об#уярится наркоты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.538
Кайыа от соли нет,это все рассказы тупых нарков,что бы хоть как то объяснить ,зачем долбят!Энергия прёт и кайф только когда сексом занимаешься. Нет кайфа,есть эйфория и ты увер в себе и в том,что тебе море поколено.И то первые 3 месяца))а потом ты только ещё едешь за закладкой и трезвый,а маня уже на плече сидит)
Не, ну от амфетамина есть кайф в спокойствии душевном, такая легкость, как будто с тебя мешок сняли 200 кг. Может и от соли тот же кайф?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.538

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
У негоменя под солью наоборот не стоит, ни а каком сексе речи и не может быть..((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ничего не было, состояние не менялось..Брали в разных местах и у разных барыг и в разное время...Значит все бодяжат её чтоли?
Я не вдовалась в подробности ,из чего её делают ,я тупая псина без вольная была

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, ну от амфетамина есть кайф в спокойствии душевном, такая легкость, как будто с тебя мешок сняли 200 кг. Может и от соли тот же кайф?
Да какое к черту спокойствие,ты и минуты не можешь спокойно сидеть,двигаться надо...потом ноги хоть отрубай!((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Конкретнее можно,нам всем тут давно не 16.Просто интеллектом вы не блещите,вот и думаем оправдание найти,мвслите как 17 летняя девка безмозглая ,иначе не могу объяснить логически ,желание обсолится...причём как вы думаете вас не прёт,новы будете ху#ярить до талого что бы убиться...мрак

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Конкретнее можно,нам всем тут давно не 16.Просто интеллектом вы не блещите,вот и думаем оправдание найти,мвслите как 17 летняя девка безмозглая ,иначе не могу объяснить логически ,желание обсолится...причём как вы думаете вас не прёт,новы будете ху#ярить до талого что бы убиться...мрак
Половино слов из вашего текста не поняла((( а что, все наркозависимые умственно неполноценные?((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Половино слов из вашего текста не поняла((( а что, все наркозависимые умственно неполноценные?((
То есть вы уже не можете осознать прочитанное и сложить трудночитаемые для вас слова в единый текст и выделить смысловую нагрузку?))Вас точно соль не перла?Ок.Попробую проще.Сколько вам лет?То что много,мы поняли.Но для меня много,это 73.Вам 73?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А что вы
Добрый день.У меня вопрос, который мучает меня уже давно.Есть мужчина, который употребляет соль, я тоже пробовала, и курить, и втирать и глотать.Почему на меня не действует?
А что на вас действует? Что ещё пробовали?ведь пробовали же?