- Реакции
- 99.539
И шо, вас это устраивает?А что на него переключать, он сидит на ней давно и прочно, и бросать желания не имеет...К сожалению...Это его выбор..
И шо, вас это устраивает?А что на него переключать, он сидит на ней давно и прочно, и бросать желания не имеет...К сожалению...Это его выбор..
А они вам это сами рассказывают, или выспрашиваете?Хотелось испытать неописуемое блаженство, о котором рассказывают наркоманы.
Это не соль была))))) пробовала я как то,кольнулись дружной компанией ,ждём маньки...)))а её нет и ни чего нет)))ещё раз-опять ни че)))После третьего раза ,все грустно разошлись по домам сетуя на барыгу)))ведь и запах и горечь-солевая.А оказалось барыга весёлый, концентрат вы парил без нужных веществ и педалил)а самые отмороженые,как будто обдолбанные(тупо психологически поймали прихода само внушение)без лоха ижизнь плоха))соль сама знаешь не может ненакрыть)а тут смотри прям пробует и пробует,а толка ноль.Я по началу и не понимала что прёт)я ждала кайфа,а была просто излишняя болтливость и суетливость)А они вам это сами рассказывают, или выспрашиваете?
Да ну да, не может такого быть)соль сама знаешь не может ненакрыть
Ничего не было, состояние не менялось..Брали в разных местах и у разных барыг и в разное время...Значит все бодяжат её чтоли?Это не соль была))))) пробовала я как то,кольнулись дружной компанией ,ждём маньки...)))а её нет и ни чего нет)))ещё раз-опять ни че)))После третьего раза ,все грустно разошлись по домам сетуя на барыгу)))ведь и запах и горечь-солевая.А оказалось барыга весёлый, концентрат вы парил без нужных веществ и педалил)а самые отмороженые,как будто обдолбанные(тупо психологически поймали прихода само внушение)без лоха ижизнь плоха))соль сама знаешь не может ненакрыть)а тут смотри прям пробует и пробует,а толка ноль.Я по началу и не понимала что прёт)я ждала кайфа,а была просто излишняя болтливость и суетливость)
И сами рассказывают и выспрашиваю...А они вам это сами рассказывают, или выспрашиваете?
Кайыа от соли нет,это все рассказы тупых нарков,что бы хоть как то объяснить ,зачем долбят!Энергия прёт и кайф только когда сексом занимаешься. Нет кайфа,есть эйфория и ты увер в себе и в том,что тебе море поколено.И то первые 3 месяца))а потом ты только ещё едешь за закладкой и трезвый,а маня уже на плече сидит)Да ну да, не может такого быть)
А че за нездоровое желание убиться?У вас по-моему явные о склонения в психике.Не может здоровый человек делать,об#уярится наркоты...И сами рассказывают и выспрашиваю...
Не, ну от амфетамина есть кайф в спокойствии душевном, такая легкость, как будто с тебя мешок сняли 200 кг. Может и от соли тот же кайф?Кайыа от соли нет,это все рассказы тупых нарков,что бы хоть как то объяснить ,зачем долбят!Энергия прёт и кайф только когда сексом занимаешься. Нет кайфа,есть эйфория и ты увер в себе и в том,что тебе море поколено.И то первые 3 месяца))а потом ты только ещё едешь за закладкой и трезвый,а маня уже на плече сидит)
А сколько вам годиков?И сами рассказывают и выспрашиваю...
У негоменя под солью наоборот не стоит, ни а каком сексе речи и не может быть..((Кайыа от соли нет,это все рассказы тупых нарков,что бы хоть как то объяснить ,зачем долбят!Энергия прёт и кайф только когда сексом занимаешься. Нет кайфа,есть эйфория и ты увер в себе и в том,что тебе море поколено.И то первые 3 месяца))а потом ты только ещё едешь за закладкой и трезвый,а маня уже на плече сидит)
Я не вдовалась в подробности ,из чего её делают ,я тупая псина без вольная былаНичего не было, состояние не менялось..Брали в разных местах и у разных барыг и в разное время...Значит все бодяжат её чтоли?
Ну уж простите,видимо вы точно долбите не соль)))))У негоменя под солью наоборот не стоит, ни а каком сексе речи и не может быть..((
Да какое к черту спокойствие,ты и минуты не можешь спокойно сидеть,двигаться надо...потом ноги хоть отрубай!((Не, ну от амфетамина есть кайф в спокойствии душевном, такая легкость, как будто с тебя мешок сняли 200 кг. Может и от соли тот же кайф?
Много...А сколько вам годиков?
Конкретнее можно,нам всем тут давно не 16.Просто интеллектом вы не блещите,вот и думаем оправдание найти,мвслите как 17 летняя девка безмозглая ,иначе не могу объяснить логически ,желание обсолится...причём как вы думаете вас не прёт,новы будете ху#ярить до талого что бы убиться...мракМного...
Половино слов из вашего текста не поняла((( а что, все наркозависимые умственно неполноценные?((Конкретнее можно,нам всем тут давно не 16.Просто интеллектом вы не блещите,вот и думаем оправдание найти,мвслите как 17 летняя девка безмозглая ,иначе не могу объяснить логически ,желание обсолится...причём как вы думаете вас не прёт,новы будете ху#ярить до талого что бы убиться...мрак
То есть вы уже не можете осознать прочитанное и сложить трудночитаемые для вас слова в единый текст и выделить смысловую нагрузку?))Вас точно соль не перла?Ок.Попробую проще.Сколько вам лет?То что много,мы поняли.Но для меня много,это 73.Вам 73?Половино слов из вашего текста не поняла((( а что, все наркозависимые умственно неполноценные?((
А что на вас действует? Что ещё пробовали?ведь пробовали же?Добрый день.У меня вопрос, который мучает меня уже давно.Есть мужчина, который употребляет соль, я тоже пробовала, и курить, и втирать и глотать.Почему на меня не действует?
Алкоголь же дейсвует.Нет, ничего не пробовала.А что вы
А что на вас действует? Что ещё пробовали?ведь пробовали же?