Здравствуйте, Нина)Добрый день.У меня вопрос, который мучает меня уже давно.Есть мужчина, который употребляет соль, я тоже пробовала, и курить, и втирать и глотать.Почему на меня не действует?
А, может, это просто не соль?))Я это понимаю, вижу ,какая зависимость...прям вся жизнь вокруг неё крутится..Просто так же не должно быть...Может быть я уже изначально "того"))))?
А, может, это просто не соль?))
Я имела ввиду , что возможно имеются какие-то отклонения в психике...Нет, в дурке я на учете не состою..))Нина, здравствуйте. А что значит ваше "того" еще? кроме того, что соль на Вас не действует?)
Нет, это она..я этот запах ни с чем не спутаю((( и было это нене единожды.А, может, это просто не соль?))
А психика тут при чем? У вас какие-то железобетонные мозги, тогда)Я имела ввиду , что возможно имеются какие-то отклонения в психике...Нет, в дурке я на учете не состою..))
Ну тогда не знаю, дас ист фантастиш)Нет, это она..я этот запах ни с чем не спутаю((( и было это нене единожды.
Это плохо или хорошо..а то мне самой даже как то страшно..А психика тут при чем? У вас какие-то железобетонные мозги, тогда)
Да кто ж его знает...Но точно не хорошо, что Вы вообще имели желание сей продукт пробовать! Очень плохо!Это плохо или хорошо..а то мне самой даже как то страшно..
Я с вами полностью согласна.Да кто ж его знает...Но точно не хорошо, что Вы вообще имели желание сей продукт пробовать! Очень плохо!
Так а зачем пробовали, все-таки?Я с вами полностью согласна.
Ооооо, сейчас можно развернуть тут целую эпопею, переключивши внимание на употребление соли вашим мужчиной....Ну таким как то не принято делиться)))) Об этом знает только мужчина, который употребляет ее постоянно .
Хотелось испытать неописуемое блаженство, о котором рассказывают наркоманы.Так а зачем пробовали, все-таки?
А что на него переключать, он сидит на ней давно и прочно, и бросать желания не имеет...К сожалению...Это его выбор..Ооооо, сейчас можно развернуть тут целую эпопею, переключивши внимание на употребление соли вашим мужчиной....