Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Добрый день.У меня вопрос, который мучает меня уже давно.Есть мужчина, который употребляет соль, я тоже пробовала, и курить, и втирать и глотать.Почему на меня не действует?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Добрый день.У меня вопрос, который мучает меня уже давно.Есть мужчина, который употребляет соль, я тоже пробовала, и курить, и втирать и глотать.Почему на меня не действует?
Здравствуйте, Нина)
Вот я прям не знаю, почему она на вас не действует. И слава Богу, что не подействовала... Если подействует - пиши пропало, уже не соскочите.

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Я это понимаю, вижу ,какая зависимость...прям вся жизнь вокруг неё крутится..Просто так же не должно быть...Может быть я уже изначально "того"))))?

Natali

Guest
Нина, здравствуйте. А что значит ваше "того" еще? кроме того, что соль на Вас не действует?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Я это понимаю, вижу ,какая зависимость...прям вся жизнь вокруг неё крутится..Просто так же не должно быть...Может быть я уже изначально "того"))))?
А, может, это просто не соль?))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Нина, здравствуйте. А что значит ваше "того" еще? кроме того, что соль на Вас не действует?)
Я имела ввиду , что возможно имеются какие-то отклонения в психике...Нет, в дурке я на учете не состою..))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Я имела ввиду , что возможно имеются какие-то отклонения в психике...Нет, в дурке я на учете не состою..))
А психика тут при чем? У вас какие-то железобетонные мозги, тогда)

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Да и приобреталось изначально не для меня, и употреблялось не мною...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Natali

Guest

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну таким как то не принято делиться)))) Об этом знает только мужчина, который употребляет ее постоянно .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537

Natali

Guest
Ну таким как то не принято делиться)))) Об этом знает только мужчина, который употребляет ее постоянно .
Ооооо, сейчас можно развернуть тут целую эпопею, переключивши внимание на употребление соли вашим мужчиной....

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ооооо, сейчас можно развернуть тут целую эпопею, переключивши внимание на употребление соли вашим мужчиной....
А что на него переключать, он сидит на ней давно и прочно, и бросать желания не имеет...К сожалению...Это его выбор..