Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.788
Да абсолютно без цели, звучит глупо,понимаю...Но говорю, как есть...
Вот тут поподробнее. Впервые слышу чтобы пробовать что то неосмысленно.
Как это произошло то? Можете в памяти эти события восстановить?
И о себя поподробнее, чем занимаетесь, дети, работа, внешность, заболевания какие?

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
И о себя поподробнее, чем занимаетесь, дети, работа, внешность, заболевания какие?
Он принимал, хотела узнать, что это такое, какие ощущения после приёма...Про себя писать не хочу..Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((

Нинусик, даже если это так, а я уверена что нет, это не повод жить с наркоманом. Вы не имеете на это право. Вы своим поведением только усугубляете его состояние и продливаете наркоманскую агонию.

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
Он принимал, хотела узнать, что это такое, какие ощущения после приёма...Про себя писать не хочу..Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((
Ну и....как это происходило?
Натырила из его пакетика и попробовала на язык что ли? Или не разжевывая сглотнула с водой?

Ваша работа, образование связаны с искусством, музыкой?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну как-как, шла-шла, упала лицом на порошок и сулчайно втянула дорогу в нос!!такое бывает...)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
почему вы так считаете себя?

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Ну и....как это происходило?
Натырила из его пакетика и попробовала на язык что ли? Или не разжевывая сглотнула с водой?

Ваша работа, образование связаны с искусством, музыкой?
Нет, так же ,как он ,пробовала с фольги.

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
Нет, так же ,как он ,пробовала с фольги.
Я вытягиваю каждое слово.....блин.
Ка это произошло? Он насыпал или вы взяли? Откуда, сколько, как пробовали, языком?
А у него по вашему какие были ощущения? Вот эти глаза загадочные понравились?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я вытягиваю каждое слово.....блин.
Ка это произошло? Он насыпал или вы взяли? Откуда, сколько, как пробовали, языком?
А у него по вашему какие были ощущения? Вот эти глаза загадочные понравились?
))))))нет конечно, на нее же не действует!!!Ты че, у нее имунитет!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
))))))нет конечно, на нее же не действует!!!Ты че, у нее имунитет!!
Ну а че ты хотел. Я вот тоже смотрела на соупотребов и ахуивала как их прет. Это и было действие соли такое хитрое- ахуивать что тебя совсем не прет и вместо кайфов ловить паранойные загоны и длительные депры.
Это же психический стимулятор. Вот и стимулирует то что и так есть. Просто до абсурдизма доводит.
Если плохое настроение и подозрение- че за хрень этот порошок, то нюхнув будешь думать- " ну фу, я так и знала, хрень, какаааая хрень то, ну вообще пздц...ну точно он не наркоман и это просто хрень... *** пойду всем расскажу что это не наркота никакая и не прет совсем, сссука , все обманывают, обвешивают, не верю никому...какая я дура млин.....конченая уродка....сцука,жизнь хуевая такая, все уроды кругом, и жратва гадская, и с.екс вялый, дети соседские мозг взорвали и сами соседи, и крысы, и особенно тараканы,все нах,пойду повешусь."

Вот так прет соль страдальцев.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну а че ты хотел. Я вот тоже смотрела на соупотребов и ахуивала как их прет. Это и было действие соли такое хитрое- ахуивать что тебя совсем не прет и вместо кайфов ловить паранойные загоны и длительные депры.
Это же психический стимулятор. Вот и стимулирует то что и так есть. Просто до абсурдизма доводит.
Если плохое настроение и подозрение- че за хрень этот порошок, то нюхнув будешь думать- " ну фу, я так и знала, хрень, какаааая хрень то, ну вообще пздц...ну точно он не наркоман и это просто хрень... *** пойду всем расскажу что это не наркота никакая и не прет совсем, сссука , все обманывают, обвешивают, не верю никому...какая я дура млин.....конченая уродка....сцука,жизнь хуевая такая, все уроды кругом, и жратва гадская, и с.екс вялый, дети соседские мозг взорвали и сами соседи, и крысы, и особенно тараканы,все нах,пойду повешусь."

П.и.з.де.ц какой!!А ты сама сколько торчала на ней??

Люси

Команда форума
Реакции
39.788

И вот этим то знанием и можно воспользоваться чтоб отбить кайфы у тех кого прет. Просто испоганить настроение.
Вогнать наркомана в депру. Да, унижать и гнобить. Чмырить, топтать и растирать, пугать из за угла и параноить.

Остальное доделает соляка.

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
П.и.з.де.ц какой!!А ты сама сколько торчала на ней??
Я могу вспомнить когда перло лет 9 назад, тогда когда муж подсаживал, раз наверное 5, действительно перло и отходосы и флешбеки длительные. Потом мое решение больше не вступать в это дерь.мо из за жутких отходов и страхов, скандалы, и после высыпания в мойку порошка, перестал возить.
И вот снова года три назад зачем то согласилась пробовать , уже типа курили и не перло уже так да и отходосов таких не было. Сколько раз трудно сказать, я алкаголем долбилась и соль эта была мертвому припарка.
Непреодолимого желания употребить не было. Воспоминания да, долго оставались, потом просто при воспоминаниях неприятные марашки по телу, и страх.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я могу вспомнить когда перло лет 9 назад, тогда когда муж подсаживал, раз наверное 5, действительно перло и отходосы и флешбеки длительные. Потом мое решение больше не вступать в это дерь.мо из за жутких отходов и страхов, скандалы, и после высыпания в мойку порошка, перестал возить.
И вот снова года три назад зачем то согласилась пробовать , уже типа курили и не перло уже так да и отходосов таких не было. Сколько раз трудно сказать, я алкаголем долбилась и соль эта была мертвому припарка.
Непреодолимого желания употребить не было. Воспоминания да, долго оставались, потом просто при воспоминаниях неприятные марашки по телу, и страх.
)))))алкашка ты Люсильда))))
Вообще крутая баба)))конечно больше не прикосайся!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.788
)))))алкашка ты Люсильда))))
Вообще крутая баба)))конечно больше не прикосайся!!

Да я боюсь ее как и спайсы. Для меня это смертеподобно))))

Вот многих не прет же спайсуха. Точнее прет, но кошмарами несносными .
Но есть же и те кому это нравится( я уверена что это латентные геи и мазозисты).

Вот и есть наверное кого соль не прет. Усиливать нечего. Пустота может как в душе так и в голове. Вакуум. Переть нечему. Невозможно надуть проколотый шарик.