- Реакции
- 39.788
Хотите сказать что стрезву попробовали соли?Он пьет..
Хотите сказать что стрезву попробовали соли?Он пьет..
Да, трезвая.Хотите сказать что стрезву попробовали соли?
С какой целью?Да, трезвая.
С какой целью?Да, трезвая.
Да абсолютно без цели, звучит глупо,понимаю...Но говорю, как есть...С какой целью?
Вот тут поподробнее. Впервые слышу чтобы пробовать что то неосмысленно.Да абсолютно без цели, звучит глупо,понимаю...Но говорю, как есть...
Он принимал, хотела узнать, что это такое, какие ощущения после приёма...Про себя писать не хочу..Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((Вот тут поподробнее. Впервые слышу чтобы пробовать что то неосмысленно.
Как это произошло то? Можете в памяти эти события восстановить?
И о себя поподробнее, чем занимаетесь, дети, работа, внешность, заболевания какие?
Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((
Ну и....как это происходило?Он принимал, хотела узнать, что это такое, какие ощущения после приёма...Про себя писать не хочу..Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((
ну как-как, шла-шла, упала лицом на порошок и сулчайно втянула дорогу в нос!!такое бывает...)))Вот тут поподробнее. Впервые слышу чтобы пробовать что то неосмысленно.
Как это произошло то? Можете в памяти эти события восстановить?
И о себя поподробнее, чем занимаетесь, дети, работа, внешность, заболевания какие?
почему вы так считаете себя?Он принимал, хотела узнать, что это такое, какие ощущения после приёма...Про себя писать не хочу..Заболеваний нет, обычная, но я считаю себя уродом..это да(((
Нет, так же ,как он ,пробовала с фольги.Ну и....как это происходило?
Натырила из его пакетика и попробовала на язык что ли? Или не разжевывая сглотнула с водой?
Ваша работа, образование связаны с искусством, музыкой?
Я вытягиваю каждое слово.....блин.Нет, так же ,как он ,пробовала с фольги.
))))))нет конечно, на нее же не действует!!!Ты че, у нее имунитет!!Я вытягиваю каждое слово.....блин.
Ка это произошло? Он насыпал или вы взяли? Откуда, сколько, как пробовали, языком?
А у него по вашему какие были ощущения? Вот эти глаза загадочные понравились?
Ну а че ты хотел. Я вот тоже смотрела на соупотребов и ахуивала как их прет. Это и было действие соли такое хитрое- ахуивать что тебя совсем не прет и вместо кайфов ловить паранойные загоны и длительные депры.))))))нет конечно, на нее же не действует!!!Ты че, у нее имунитет!!
П.и.з.де.ц какой!!А ты сама сколько торчала на ней??Ну а че ты хотел. Я вот тоже смотрела на соупотребов и ахуивала как их прет. Это и было действие соли такое хитрое- ахуивать что тебя совсем не прет и вместо кайфов ловить паранойные загоны и длительные депры.
Это же психический стимулятор. Вот и стимулирует то что и так есть. Просто до абсурдизма доводит.
Если плохое настроение и подозрение- че за хрень этот порошок, то нюхнув будешь думать- " ну фу, я так и знала, хрень, какаааая хрень то, ну вообще пздц...ну точно он не наркоман и это просто хрень... *** пойду всем расскажу что это не наркота никакая и не прет совсем, сссука , все обманывают, обвешивают, не верю никому...какая я дура млин.....конченая уродка....сцука,жизнь хуевая такая, все уроды кругом, и жратва гадская, и с.екс вялый, дети соседские мозг взорвали и сами соседи, и крысы, и особенно тараканы,все нах,пойду повешусь."
Вот так прет соль страдальцев.
Ну а че ты хотел. Я вот тоже смотрела на соупотребов и ахуивала как их прет. Это и было действие соли такое хитрое- ахуивать что тебя совсем не прет и вместо кайфов ловить паранойные загоны и длительные депры.
Это же психический стимулятор. Вот и стимулирует то что и так есть. Просто до абсурдизма доводит.
Если плохое настроение и подозрение- че за хрень этот порошок, то нюхнув будешь думать- " ну фу, я так и знала, хрень, какаааая хрень то, ну вообще пздц...ну точно он не наркоман и это просто хрень... *** пойду всем расскажу что это не наркота никакая и не прет совсем, сссука , все обманывают, обвешивают, не верю никому...какая я дура млин.....конченая уродка....сцука,жизнь хуевая такая, все уроды кругом, и жратва гадская, и с.екс вялый, дети соседские мозг взорвали и сами соседи, и крысы, и особенно тараканы,все нах,пойду повешусь."
Вот так прет соль страдальцев.
Я могу вспомнить когда перло лет 9 назад, тогда когда муж подсаживал, раз наверное 5, действительно перло и отходосы и флешбеки длительные. Потом мое решение больше не вступать в это дерь.мо из за жутких отходов и страхов, скандалы, и после высыпания в мойку порошка, перестал возить.П.и.з.де.ц какой!!А ты сама сколько торчала на ней??
)))))алкашка ты Люсильда))))Я могу вспомнить когда перло лет 9 назад, тогда когда муж подсаживал, раз наверное 5, действительно перло и отходосы и флешбеки длительные. Потом мое решение больше не вступать в это дерь.мо из за жутких отходов и страхов, скандалы, и после высыпания в мойку порошка, перестал возить.
И вот снова года три назад зачем то согласилась пробовать , уже типа курили и не перло уже так да и отходосов таких не было. Сколько раз трудно сказать, я алкаголем долбилась и соль эта была мертвому припарка.
Непреодолимого желания употребить не было. Воспоминания да, долго оставались, потом просто при воспоминаниях неприятные марашки по телу, и страх.
)))))алкашка ты Люсильда))))
Вообще крутая баба)))конечно больше не прикосайся!!