Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Возможно?!Возможно б.л.я.ть?!Вы говорите, что такое возможно, да?!Ясен х.у.й и не то что возможно, а б.л.я.т.ь. там железобетонная гарантия, что ему давно уже п.и.з.де.ц, и как личность он давно умер!Осталось только полугнилое тело пропитанное смертью и ядом!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я не врач..официально нет..А так, кто его знает, возможно после приема солями и появилось что..

Нинусик, вы поняли, что мы все хотели донести до вас разными словами и способами. Выбор за вами.

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Возможно?!Возможно б.л.я.ть?!Вы говорите, что такое возможно, да?!Ясен х.у.й и не то что возможно, а б.л.я.т.ь. там железобетонная гарантия, что ему давно уже п.и.з.де.ц, и как личность он давно умер!Осталось только полугнилое тело пропитанное смертью и ядом!!
Скажите, как считаете..сколько осталось?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Вон и Артемий разбушевлася не на шутку :crazy: Это потому что. ..... мы все выше вам сказали ((((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вон и Артемий разбушевлася не на шутку :crazy: Это потому что. ..... мы все выше вам сказали ((((
Эм, мне реально жаль таких женщин, которые не замечают около себя гада и гниду и греют на собственной груди вот таких у.е.б.к.о.в.!!

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Эм, мне реально жаль таких женщин, которые не замечают около себя гада и гниду и греют на собственной груди вот таких у.е.б.к.о.в.!!
Это тоже неполадки с головой, у женщин то))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Лет 10 хоть протянет?
Мне это напоминает, как будто вы интеречуетесь, сколько еще проработает весь прогнивший запорожец!!!Какие там 10 лет, здесь время исчесляется на дни и часы.НО, но если протянет, то кем он будет через 10 лет, вы сами представляете?!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это тоже неполадки с головой, у женщин то))))
Слава богу, что вы это признаете!))
Вообще для чего вам этот кусок гнилого куска доски?!На кой х.уй он вам сдался?!Что у вас может быть общего с этой чушкой?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А у вас нет фоток когда вы только познакомились? Долго вы вместе?
Минут 10назад они познакомились, 100%, вот она сразу и решила спросить и посоветоваться с народом, стоит ли продолжать отношение с этим вурдалаком!)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Минут 10назад они познакомились, 100%, вот она сразу и решила спросить и посоветоваться с народом, стоит ли продолжать отношение с этим вурдалаком!)

Тем, увы. Автор пришла летом, а сейчас вернулась.

Нина, люди на солях ОООООЧЕНЬ быстро сходят с ума. Буквально через пол года начинаются манечки и течет кукушка. А там, у кого слабый организм, крякают через пару лет. Чуть посильнее, лет через 5. Не искушайте судьбу. Жизнь не прощает таких ошибок!

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Я знаю его чуть больше года,фото есть давнишнее))

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Нина, люди на солях ОООООЧЕНЬ быстро сходят с ума. Буквально через пол года начинаются манечки и течет кукушка. А там, у кого слабый организм, крякают через пару лет. Чуть посильнее, лет через 5. Не искушайте судьбу. Жизнь не прощает таких ошибок!
Употребляет лет 5...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Та и вообще, об этом стоит говорить если человек из себя что-то представляет и, скажем, заплутал...Тогда, окей ему еще можно помогать, но когда перед тобой чудовище которое торчит солью и сто пудов пихает себе в очко всякие предметы, то на х.уй. он нужен?!Если с лета ничего не изменилось.Или вы, так, просто опять зашли, чтобы выговориться и снять психологический стресс??Просто суть вашего визита к нам?!чего вы хотите?!какая ваша цель?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Употребляет лет 5...
Охренеть, то-то по нему и заметно, что ему пришла полная п.и.з.да.И такого рода вопросы от вас - сколько ему осталось?наводит на мысли что вы ждете когда он подохнет и словите какую-либо выгоду,хз может ваша выгода в квартире...

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Та и вообще, об этом стоит говорить если человек из себя что-то представляет и, скажем, заплутал...Тогда, окей ему еще можно помогать, но когда перед тобой чудовище которое торчит солью и сто пудов пихает себе в очко всякие предметы, то на х.уй. он нужен?!Если с лета ничего не изменилось.Или вы, так, просто опять зашли, чтобы выговориться и снять психологический стресс??Просто суть вашего визита к нам?!чего вы хотите?!какая ваша цель?
Хотела спросить Ваше мнение,может не так всё у него плохо..