- Реакции
- 3.277
Наркоман никого не любит, кроме наркоты..
Вот! Вы же это понимаете!!! А нахуа тогда живете с человеком, который вас не любит???
Наркоман никого не любит, кроме наркоты..
***** ******, ***** нахуй, это что за *****, я *****, нахуй посылайте этого пидараса солевого, он же ***** *******!!!нахуй он вам нужен?!?
вот за что я тебя полубил, так это за конкретику)))))
а.х.у.е.т.ь что это за зэка?!?!собачка на молнии оторвана, ну п.и.з.д.е.ц, отправляйте его в зоопрак, пусть там тусуется за решеткой, будет как экспонать, хоть минимальная, но польза, будет вам заработок приносить!!!
здарова))Тема, даров! Иди в тему где пишут те, кто больше месяца трезвый. Там какой-то сумашедший Романс строчит ахинею.
окей, уже бегу!Темочка, вот сюда пожалуйста: Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!) увидишь там беззубого параноика на аватарке. Смотри с конца темы.
окей, уже бегу!
а.х.у.е.т.ь что это за зэка?!?!собачка на молнии оторвана, ну п.и.з.д.е.ц, отправляйте его в зоопрак, пусть там тусуется за решеткой, будет как экспонать, хоть минимальная, но польза, будет вам заработок приносить!!!
Вы писали в начале темы что вас не перла соль никак. Теперь пишите что не употребляли. А в каком месте была правда?
да ты посмотри на это животное на фото, он же зажмет отраву и дал ей скорее всего обычной штукатурки со стены!!Вы писали в начале темы что вас не перла соль никак. Теперь пишите что не употребляли. А в каком месте была правда?
да ты посмотри на это животное на фото, он же зажмет отраву и дал ей скорее всего обычной штукатурки со стены!!
а ваша фотка есть уважаемая, может вы просто тоже давно употребляете, но стесняеть сказать и выставили только этого мудилу нам...
Да я бы и его фотки убрали, только теперь не знаю как))))а ваша фотка есть уважаемая, может вы просто тоже давно употребляете, но стесняеть сказать и выставили только этого мудилу нам...
а зачем, уже поздно, вы добились своего и очень-очень нас шокировали!!Да я бы и его фотки убрали, только теперь не знаю как))))
Я думала может я преувеличиваю, может всё не так плохо..Ну по сути он мне никто.а зачем, уже поздно, вы добились своего и очень-очень нас шокировали!!
кто он вам вообще приходится?!
беги те от него или гоните его на х.у.й от себя и чем дальше прогоните тем будет спокойнее жить!Я думала может я преувеличиваю, может всё не так плохо..Ну по сути он мне никто.
Может у вас там все такие живут и вы просто разницы не замечаете?Я думала может я преувеличиваю, может всё не так плохо..Ну по сути он мне никто.
как она может быть в чем то уверена, когда пустила его домой, да еще вероятно и спала с ним...Может у вас там все такие живут и вы просто разницы не замечаете?
У него нет психического заболевания? Вы уверены?
Я не врач..официально нет..А так, кто его знает, возможно после приема солями и появилось что..Может у вас там все такие живут и вы просто разницы не замечаете?
У него нет психического заболевания? Вы уверены?