- Реакции
- 38.157
Да почему, хочешь иди в чём проблема? Всякой херни наслушайтесь....Кстати, в охране не по понятиям работать, да @Михаил М. ?))
Да почему, хочешь иди в чём проблема? Всякой херни наслушайтесь....Кстати, в охране не по понятиям работать, да @Михаил М. ?))
ЛенищеНеохота, сама гугли
Это не охрана)Кстати, в охране не по понятиям работать, да @Михаил М. ?))
Просто кому то это приемлимо, а для кого то нет, вот и всё.Да почему, хочешь иди в чём проблема? Всякой херни наслушайтесь....
Ой, давайте не начинайте))) все профессии важны, все профессии нужны)Просто кому то это приемлимо, а для кого то нет, вот и всё.
Так вот я и уволилсяКстати, в охране не по понятиям работать, да @Михаил М. ?))
Дурак)Так вот я и уволился
Да знаешь же,что шучу.Дурак)
Нее) есть люди служат в органах менты, а есть мусора. Чуешь разницу))) человеком будь, не беспридель и всё будет в ёлочку)))Так вот я и уволился
Это понятно,каждый должен не только выполнять свою работу,он должен выполнять её качественно.Нее) есть люди служат в органах менты, а есть мусора. Чуешь разницу))) человеком будь, не беспридель и всё будет в ёлочку)))
Ну не все это понимают к сожалению(Это понятно,каждый должен не только выполнять свою работу,он должен выполнять её качественно.
КаблукДа знаешь же,что шучу.
Нее) подкаблук)))Каблук
Понял. Короче не выеюываться и брать первые понравившиеся . Один хрен , не отлечишь оригинал или подделка.Не знаю) ну вообще щас почти все подделка, те же палароиды уже не палароиды, а палоризеты, напыление другое. Удешевляют все. И на фирмах и в оптике не факт, что не подделка. Помню, когда на ВДНХ там за самолетом в конце были фирмы - индусы, китайцы, вьтнамцы. Кого короче ток не было) ну вот мы значит с папкой туда за товаром приехали, и приходит одна дама с павильона, который на вднх- оптика. И кто-то видимо попросил из покупателей очки в понравившейся оправе. В павильоне видимо не было в наличии (картина прям перед нами вся эта происходила). Щас говорит, у нас тут нага мастерская - сделаем линзы в оправе как вам надо, пол часа тыщу доплатить нужно будет) сбежала к этим китайцам, очки закупка ну максимум тогда самые дорогие рублей 500 были, приходит - вот, вам все сделали, с вас 5000 руб)))) мы упали))) и те-же рей бэны и тому подобное- в сетевых тоже дохера подделок) поэтому не факт, да и делают так, что реально хрен разберешь)
Ну честно говоря да) ну уж не за 100 руб конечно. И за 20к смысла не вижу переплачивать) средние) и чтоб когда очки надеваешь- комфортно было, ато есть такие - наденешь и как пьяная) линзы херовыеПонял. Короче не выеюываться и брать первые понравившиеся . Один хрен , не отлечишь оригинал или подделка.
Ну как, я покупал солнцезащитные, так там тест на ультрофиолет или что-то такоеНе знаю) ну вообще щас почти все подделка, те же палароиды уже не палароиды, а палоризеты, напыление другое. Удешевляют все. И на фирмах и в оптике не факт, что не подделка. Помню, когда на ВДНХ там за самолетом в конце были фирмы - индусы, китайцы, вьтнамцы. Кого короче ток не было) ну вот мы значит с папкой туда за товаром приехали, и приходит одна дама с павильона, который на вднх- оптика. И кто-то видимо попросил из покупателей очки в понравившейся оправе. В павильоне видимо не было в наличии (картина прям перед нами вся эта происходила). Щас говорит, у нас тут нага мастерская - сделаем линзы в оправе как вам надо, пол часа тыщу доплатить нужно будет) сбежала к этим китайцам, очки закупка ну максимум тогда самые дорогие рублей 500 были, приходит - вот, вам все сделали, с вас 5000 руб)))) мы упали))) и те-же рей бэны и тому подобное- в сетевых тоже дохера подделок) поэтому не факт, да и делают так, что реально хрен разберешь)
Да,СэрКстати, в охране не по понятиям работать, да @Михаил М. ?))
Какой тест? Проявление картинки?Ну как, я покупал солнцезащитные, так там тест на ультрофиолет или что-то такое