По жизни дебил или HPPD

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
У Ванька антиблики есть в машине, жёлтые, ну он за рулём надевает- это вот самые ахеренные очки, что могли придумать, просто мир в full HD, я каждый раз когда их надеваю, офигеваю как все чётко и классно видно))))
Они - 1 ещё в добавок

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
У Ванька антиблики есть в машине, жёлтые, ну он за рулём надевает- это вот самые ахеренные очки, что могли придумать, просто мир в full HD, я каждый раз когда их надеваю, офигеваю как все чётко и классно видно))))
Блин, чо то я то же такие захотел:Cool:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
О как

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Да, купила визин. Потому что глаза прям под конец дня аж тру, болят. Проблема всех офисных планктонов))
Хреново, что визин капаешь.
Глаза болят из-за напряжения, спазма мышц + пересыхают, потому что редко моргаем за компом.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хреново, что визин капаешь.
Глаза болят из-за напряжения, спазма мышц + пересыхают, потому что редко моргаем за компом.
Ну и я не каждый день, когда только кажется, что в глаз что то попало) когда прям чешутся аж глаза)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Ну визин же просто увлажняет, не?
Не, визин в твоём случае делает хуже. Сужает капилляры, выключает раздражение. Глаз перестаёт болеть и кажется, что всё норм. Его врачи вообще не советуют капать.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не, визин в твоём случае делает хуже. Сужает капилляры, выключает раздражение. Глаз перестаёт болеть и кажется, что всё норм. Его врачи вообще не советуют капать.
Да, не знала...

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Ну и я не каждый день, когда только кажется, что в глаз что то попало) когда прям чешутся аж глаза)
Ну капай иногда в крайнем случае.
По-хорошему надо отвлекаться от компа почаще, переводить взгляд с монитора, делать гимнастику для глаз, и почаще закапывать увлажняющие капли. В аптеке должны быть

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Тебе на врача надо было учиться, а не мультики монтировать)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну капай иногда в крайнем случае.
По-хорошему надо отвлекаться от компа почаще, переводить взгляд с монитора, делать гимнастику для глаз, и почаще закапывать увлажняющие капли. В аптеке должны быть
У меня были какие то увлажняющие, не помню как называются, я один раз капнула и думала у меня глаза вытекут)) нахер)
Ну не часто я капаю. Вообще пару раз только закапывала или даже 1, когда совсем прям зудели)