- Реакции
- 38.157
)))Не, там учиться много надо. А потом бац - и ты медсестра, выносишь утки и берёшь мазок из волосатых жоп.
)))Не, там учиться много надо. А потом бац - и ты медсестра, выносишь утки и берёшь мазок из волосатых жоп.
Ага они бывают пекучие. Можно в магазине оптики поспрашивать нормальные. Ещё и пробовать надо, одни пекут, другие подойдут... Там по сути раствор, похожий на слезу по составу.У меня были какие то увлажняющие, не помню как называются, я один раз капнула и думала у меня глаза вытекут)) нахер)
Не знаю) ну вообще щас почти все подделка, те же палароиды уже не палароиды, а палоризеты, напыление другое. Удешевляют все. И на фирмах и в оптике не факт, что не подделка. Помню, когда на ВДНХ там за самолетом в конце были фирмы - индусы, китайцы, вьтнамцы. Кого короче ток не было) ну вот мы значит с папкой туда за товаром приехали, и приходит одна дама с павильона, который на вднх- оптика. И кто-то видимо попросил из покупателей очки в понравившейся оправе. В павильоне видимо не было в наличии (картина прям перед нами вся эта происходила). Щас говорит, у нас тут нага мастерская - сделаем линзы в оправе как вам надо, пол часа тыщу доплатить нужно будет) сбежала к этим китайцам, очки закупка ну максимум тогда самые дорогие рублей 500 были, приходит - вот, вам все сделали, с вас 5000 руб)))) мы упали))) и те-же рей бэны и тому подобное- в сетевых тоже дохера подделок) поэтому не факт, да и делают так, что реально хрен разберешь)Как бы подделку не купить?
Не))Уринотерапия ещё есть, веришь в целебную силу человеческой мочи?
Вот такие у меня, за рулём большинство ношу,на рыбалку тоже в них)Теперь и я захотел такие)
У меня велосипедные такие были) В них как-то контрастнее всё видно. И вообще всё становится веселого желтого цветаВот такие у меня, за рулём большинство ношу,на рыбалку тоже в них)
Мне нравиться что вечером фары встречных машин не так слепят глазаУ меня велосипедные такие были) В них как-то контрастнее всё видно. И вообще всё становится веселого желтого цвета
Ага)))) точно - контрастнее. Ты правильно сказал)У меня велосипедные такие были) В них как-то контрастнее всё видно. И вообще всё становится веселого желтого цвета
это больше галлюциногены типа лсд. реальное расстройство, есть такое.Вот они последствия от солей и спайсов которые не изучены
на закат погляди в подобных очках, очень классно.У меня велосипедные такие были) В них как-то контрастнее всё видно. И вообще всё становится веселого желтого цвета
Вот и лечись ей))) пей её))) у тебя же младенец, пописал в стаканчик и остограмился)))Уринотерапия ещё есть, веришь в целебную силу человеческой мочи?
Нассал в банку, пошептал заговор - и лекарство готово.Вот и лечись ей))) пей её))) у тебя же младенец, пописал в стаканчик и остограмился)))
Ты там чо ещё изотерикой занимаешься?)))Нассал в банку, пошептал заговор - и лекарство готово.
Чувак спайса курнулэто больше галлюциногены типа лсд. реальное расстройство, есть такое.
Кстати, в охране не по понятиям работать, да @Михаил М. ?))Вот такие у меня, за рулём большинство ношу,на рыбалку тоже в них)
блин, да, почитала, реально.Чувак спайса курнул
Неохота, сама гугли@Сэр ты что там в скриншотах чтоль запутался? Куда пропал? ))