Зрение тоже очень портится. Я своё конкретно посадила. Щас иногда после работы выхожу, (целый день в комп пялишься) и аж плывёт все перед глазами.. печаль, раньше такого не было
Сравнила тоже, парень попробовал покурить два раза шишки, в них было немного спайса. Теперь у него галлюцинации всю жизньЗрение тоже очень портится. Я своё конкретно посадила. Щас иногда после работы выхожу, (целый день в комп пялишься) и аж плывёт все перед глазами.. печаль, раньше такого не было
Ты же в комп пялишься, отсюда твои спецэффекты.Зрение тоже очень портится. Я своё конкретно посадила. Щас иногда после работы выхожу, (целый день в комп пялишься) и аж плывёт все перед глазами.. печаль, раньше такого не было
Ну что, прям видит то, чего нет? Прям как наяву? Страшное делоСравнила тоже, парень попробовал покурить два раза шишки, в них было немного спайса. Теперь у него галлюцинации всю жизнь
Да, купила визин. Потому что глаза прям под конец дня аж тру, болят. Проблема всех офисных планктонов))Ты же в комп пялишься, отсюда твои спецэффекты.
Ну что, прям видит то, чего нет? Прям как наяву? Страшное дело
СкриньБлин, не получается скопировать
Есть очки специальные для защиты глаз . Такими пользуются те , кто много времени перед монитором проводит. Моделей валом, и подобрать под свой стиль нет проблем.Да, купила визин. Потому что глаза прям под конец дня аж тру, болят. Проблема всех офисных планктонов))
Ой, я все ролики смотрела с этого канала, интересно)
Видимо тот , кого пронесло, наркоман счастливчик)Мне понравилось: наркоман-неудачник))
Кому ты это говоришь)))Есть очки специальные для защиты глаз . Такими пользуются те , кто много времени перед монитором проводит. Моделей валом, и подобрать под свой стиль нет проблем.
Да? Я считал, что они работают , очки то.Кому ты это говоришь)))
У меня родители очками занимаются, я тебе скажу - это не спасёт)
Каких только не было)
Ну если не долго сидишь за компом, да. Но когда постоянно - эти очки капля в море)Да? Я считал, что они работают , очки то.
У Ванька антиблики есть в машине, жёлтые, ну он за рулём надевает- это вот самые ахеренные очки, что могли придумать, просто мир в full HD, я каждый раз когда их надеваю, офигеваю как все чётко и классно видно))))Да? Я считал, что они работают , очки то.