Плохой отзыв! Хелп!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Знаешь как я всегда думаю? Как Воланд говорил:

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Не хочу я никаких союзников искать. Сами придут, когда увидят целесообразность. Кузнецов и то сам нарисовался, я не искала никого... А бисер метать и чето доказывать, это без толку.
может и так. Тебе виднее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.782

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Знаешь как я всегда думаю? Как Воланд говорил:

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Не хочу я никаких союзников искать. Сами придут, когда увидят целесообразность. Кузнецов и то сам нарисовался, я не искала никого... А бисер метать и чето доказывать, это без толку.
я вот голову ломаю, как бы найти к нему ниточки (я о Сове) и рассказать ему о тебе, чтобы он сам тебя нашёл)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.782
я вот голову ломаю, как бы найти к нему ниточки (я о Сове) и рассказать ему о тебе, чтобы он сам тебя нашёл)
Да ты пойми, занятым людям писать - это как о стенку) Никто не бросит свои дела и не начнет вникать в ОГРОМНЕЙШИЙ кусок инфы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.782
Но вот написать о нем и привлечь к нему внимание, это я могу. Но как только упакую франшизу.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Да ты пойми, занятым людям писать - это как о стенку) Никто не бросит свои дела и не начнет вникать в ОГРОМНЕЙШИЙ кусок инфы.
да я то это очень хорошо понимаю. Но есть же энтузиасты в этом мире) Поглядим, ШО да как будет)

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Но вот написать о нем и привлечь к нему внимание, это я могу. Но как только упакую франшизу.
ты сначала приглядись к нему, вдруг я ошибаюсь в нём. Будет время, посмотри его. Но он молод, энергичен, активен, своё мнение имеет, которое отличается от общепринятого и часто в СМИ выступает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.782
ты сначала приглядись к нему, вдруг я ошибаюсь в нём. Будет время, посмотри его. Но он молод, энергичен, активен, своё мнение имеет, которое отличается от общепринятого и часто в СМИ выступает.
Ага, погляжу обязательно. Потому что в России есть к кому отправлять, к Дегтярю, а украинцев некуда. Линский он не консультирует, он профессор