Плохой отзыв! Хелп!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805
Завидуют, если бы о тебе столько хорошего не говорили и о и загнулся бы форум, а не процветал, тебя бы не трогали и не вспоминали.
Все нормально. Ты живешь так, что у твоих злопыхателей постоянный депресняк!
А потом у меня депресняк от их депресняков))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну знаете, легко сказать... А когда такое читаешь, настроение портится.
Ну за то мы все знаем, что метод жизни спасает, а те, кто гадости пишут ничего полезного не делают.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
faina-ranevskaja-citaty.jpg
А потом у меня депресняк от их депресняков))
Марусь, у тебя уже нервы должны быть как канаты. Плюй ты на них, у тебя нет времени на всякую фигню, типо депресняка.
atkritka_1383919064_945.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805
Марусь, у тебя уже нервы должны быть как канаты. Плюй ты на них, у тебя нет времени на всякую фигню, типо депресняка.
Посмотреть вложение 17195
Ну это да. Понятно дело, что в депресняк не впадаю, просто противно. Ну я понимаю, если бы она прошла курс лечения в РЦ или в кабинете, выбросила кучу денег, а в итоге - ни фига, тогда бы писала чето. А тут, с поля ветер, с жопы дым... Без причин - оскорблять с такой ненавистью.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну это да. Понятно дело, что в депресняк не впадаю, просто противно. Ну я понимаю, если бы она прошла курс лечения в РЦ или в кабинете, выбросила кучу денег, а в итоге - ни фига, тогда бы писала чето. А тут, с поля ветер, с жопы дым... Без причин - оскорблять с такой ненавистью.
Может ее кто подослал? Вот она и стараеться, грязью обливает? А может и сама не в себе. Дура отбитая. Да пох, что она несет, забей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805
Может ее кто подослал? Вот она и стараеться, грязью обливает? А может и сама не в себе. Дура отбитая. Да пох, что она несет, забей.
Черт их знает... Все-таки я склоняюсь к тому, что это Кики бушует.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Screenshot_20211130-154650_Chrome.jpg Марусь, куда логотип ""пропал с главной страницы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805
А что это за персонаж, Кики? Я с ней не сталкивалась? Шизичка? Алкашка? Просто дура?
Да сумасшедшая бабка, благодаря которой и появился этот сайт))) Это она меня выживала с площадки Макса, усиленно. И поливала грязью. И все, что я ни скажу - оспаривала и оскорбляла. И после создания сайта не успокоилась и ходила сюда грязь лить и писала на форуме Макса хроники обо мне, каждое мое слово обсасывала и сама с собой говорила на пустом форуме Макса, пока его Кузнецов не купил. И тогда я ее там забанила))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805
писала на форуме Макса хроники обо мне, каждое мое слово обсасывала и сама с собой говорила
Это ужас был. Она почти ежедневно писала про меня, рассуждала про каждое мое слово. И шизичка я у нее была, и фейк, и дочь карателей НКВД... Такую херь несла.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да сумасшедшая бабка, благодаря которой и появился этот сайт))) Это она меня выживала с площадки Макса, усиленно. И поливала грязью. И все, что я ни скажу - оспаривала и оскорбляла. И после создания сайта не успокоилась и ходила сюда грязь лить и писала на форуме Макса хроники обо мне, каждое мое слово обсасывала и сама с собой говорила на пустом форуме Макса, пока его Кузнецов не купил. И тогда я ее там забанила))
Ну раз сумашедшая-ей можно, больной человек. Профиль не наш так, что здесь мы бессильны. Пусть развлекается, на дураков и психбольных не обижаются.
Тем более она по методу не лечилась, кто ей поверит? С ней даже поговорить не о чем.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805
Это ваще, волосы дыбом вставали) И главное, до чего стойкая.. Все три года за мной, как ниточка за иголочкой ходила и писала свои письмена на козлином папирусе)
Врагов было много сначала, но они все быстро отвалились. А эта - просто кошмар.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.805