Плохой отзыв! Хелп!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну знаете, легко сказать... А когда такое читаешь, настроение портится.
Маруся, вот чтобы мы делали, если бы не этот метод и форум? Половины бы уже и в живых не было. И надежды никакой бы, потому что другие методы не работают так, а в нашем случае даже финансов нет, чтобы попробовать РЦ какой-нибудь. Форум, как последняя соломинка к спасению.
Сколько гениальных изобретений были не признаны в начале. Вот так и с твоей методикой. Но мы реально уже чувствуем, что это работает. Дай Бог, чтобы другие узнавали об этом и тоже спасались. Здоровья тебе и успехов во всех твоих начинаниях! И огромная благодарность!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
Сколько гениальных изобретений были не признаны в начале. Вот так и с твоей методикой.
Ну, надо мне тоже реально смотреть на вещи. Мне как кажется: если я знаю и это легко, все мигом должны согласиться и тут же начать использовать))
А, если смотреть здраво, то сайт в эфире всего каких-то сраных 4 года. Это ничто для узнавания методики и ничто по временному периоду, в принципе. Лет 10 надо ждать... Сарафанное радио и все такое.
А хочется сразу)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
сайт в эфире всего каких-то сраных 4 года
Я как вспомню себя, как я пыталась найти инфу и везде эти 12 шагов, куда ни плюнь. И по хорошему, пока мало что изменилось. Мы - песчинка в море пока.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну, надо мне тоже реально смотреть на вещи. Мне как кажется: если я знаю и это легко, все мигом должны согласиться и тут же начать использовать))
А, если смотреть здраво, то сайт в эфире всего каких-то сраных 4 года. Это ничто для узнавания методики и ничто по временному периоду, в принципе. Лет 10 надо ждать... Сарафанное радио и все такое.
А хочется сразу)))
Всё будет, нужно время. Но карму хорошую ты себе уже заработала. Скольких людей из этого дерьма помогла вытащить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
Но карму хорошую ты себе уже заработала.
Лучше об этом помолчим)) Мне кажется, что карма меня как раз за это херачит со всех сторон))) Такие немыслимые проблемы со всех сторон... Демоны одолели))

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Лучше об этом помолчим)) Мне кажется, что карма меня как раз за это херачит со всех сторон))) Такие немыслимые проблемы со всех сторон... Демоны одолели))
Тернист твой путь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
Скольких людей из этого дерьма помогла вытащить.
Это не то, что я хочу. Я хочу возврата принудиловки и нормальное лечение везде! Штучная помощь это хорошо, но это не цель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
Тернист твой путь...
Ага, тут когда-то была одна божественница, так она предрекала, что связавшись с такой темой, стоит ждать обратку от демонов) Я тогда посмеялась, а ща уже не до смеха...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
Ага, тут когда-то была одна божественница, так она предрекала, что связавшись с такой темой, стоит ждать обратку от демонов) Я тогда посмеялась, а ща уже не до смеха...
Но есть и хорошая новость) Хиромант нагадал мне в 41 год комету счастья, которая продлится лет 10

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Это не то, что я хочу. Я хочу возврата принудиловки и нормальное лечение везде! Штучная помощь это хорошо, но это не цель.
да, ты права! За Россию не знаю, но В Украине толковый нарколог есть, часто в СМИ появляется, вещи толковые говорит. Как бы ему о твоей методике узнать. .. Мне кажется, его бы это заинтересовало. Мне кажется, у него очень правильное понимание проблемы наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
да, ты права! За Россию не знаю, но В Украине толковый нарколог есть, часто в СМИ появляется, вещи толковые говорит. Как бы ему о твоей методике узнать. .. Мне кажется, его бы это заинтересовало. Мне кажется, у него очень правильное понимание проблемы наркомании.
О, я такого не видела. У нас раньше один Линский выступал, профессор. Против этого всего...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
О, я такого не видела. У нас раньше один Линский выступал, профессор. Против этого всего...
он часто в укр. СМИ появляется. И видение у него отличается от принятого. ВИжу, часто ему связь обрывают в прямом эфире, когда начинает говорить неудобные вещи. Маруся, ты присмотрись к нему, может он союзником твоим станет.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Но есть и хорошая новость) Хиромант нагадал мне в 41 год комету счастья, которая продлится лет 10
Вот это поворот.))) Че так мало-то, у этой кометы временные ограничения раздачи счастья?!? Нужно продлевать!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
он часто в укр. СМИ появляется. И видение у него отличается от принятого. ВИжу, часто ему связь обрывают в прямом эфире, когда начинает говорить неудобные вещи. Маруся, ты присмотрись к нему, может он союзником твоим станет.
Ну вот упакую франшизу и погляжу. Через пару месяцев. Вы мне напомните, пож)) А то вылетит из головы.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну вот упакую франшизу и погляжу. Через пару месяцев. Вы мне напомните, пож)) А то вылетит из головы.
Обязательно буду напоминать об этом наркологе. Очень хотелось бы, чтобы союзниками стали в этой войне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
как знать, как знать)
Знаешь как я всегда думаю? Как Воланд говорил:

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Не хочу я никаких союзников искать. Сами придут, когда увидят целесообразность. Кузнецов и то сам нарисовался, я не искала никого... А бисер метать и чето доказывать, это без толку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.809
Не забывайте, что я вольный партизан))