Пятый привет из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Melanya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
61
[/QUOTE]Про двойные стандарты - любой доктор с опытом действует интуитивно, а не по жёсткой инструкции. Она это не понимает и требует выполнение по пунктам.

Реаниматологи - те, вообще ху.ярят в 80% случаях только интуитивно.[/QUOTE]

Вот прям подтвержу, в акушерстве также, я изнутри точно знаю.
Лечение это тоже творческий процесс и очень интуитивный(ну если мы про качество говорим а не про «мировые клинические протоколы»)

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А речь не про отдых ребят в баньках, а про смену обстановки Юли.
Так у Юли тоже выходной.
Я не понял эту куропатку. Она обсуждает твою врачебную деятельность или твои телодвижения вне работы ?
Про двойные стандарты - любой доктор с опытом действует интуитивно, а не по жёсткой инструкции. Она это не понимает и требует выполнение по пунктам.

Реаниматологи - те, вообще ху.ярят в 80% случаях только интуитивно.
О, шизоид отдуплился. Че ты там не понял, гусь? Мне все понятно, в отличии от тебя.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Команда форума требует от родственников выполнения инструкции строго. Где вы увидели, что я этого требую от Маруси? Подтасовкой фактов заниматься не надо.

LVL

Мама Luks
Пациент палаты №6
Реакции
76
А чего мы должны добиваться? Какая конечная цель этих распрей? Спорить с Марусей не вижу смысла, ибо доказывать нечего. Была ситуация в РЦ, быть такого не должно больше, надо извлечь из этого урок и ехать дальше.
Я когда приехал в РЦ после НГ был удивлен, что Дима уехал, потому что парень явно запутался в себе и запутал маму. Если поступать по человечески, то его нельзя было отпускать конечно, но раз у него был надежный тыл в лице его мамы, который он себе подготовил, то сделать уже что-либо сложно.
Вчера мы звонили его маме все вместе, чтобы понять, что происходит с человеком, поскольку есть обоснованные переживания за него (достаточно вспомнить истории Джона Уика и Морячка), не хотелось бы пополнять этот список новыми повторениями. Для себя вижу главным сейчас донести до него и матери главную мысль - ЗАКОНЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, пусть уже на дому, потому как мама находиться по воздействием сына-наркомана, который не долечился! Может это не мое дело, но я чувствую ответственность за этого человека в том числе. Мы успели подружиться, жили все вместе и поддерживали друг друга. Я Диме приводил пример, что тебе может не нравиться в школе учитель, но это не должно иметь отношение к изучаемому предмету, убегать все время от людей с которыми тебе некомфортно - не выход по жизни и с этим придется сталкиваться постоянно. Он воспользовался ситуацией и поспешил ретироваться. Диман, ты себя подвергаешь сейчас большому риску! Будь с собой честен, сиди дома и занимайся уроками пока не закончится необходимый срок. Елена, ваша задача теперь следить за ним и не поддаваться на его манипуляции!
Хорошие добрые слова, и по делу!

LVL

Мама Luks
Пациент палаты №6
Реакции
76
Пусть он поживет сам с собой, подумает обо всем, а вы за это время подумайте - нужен ли он вам, или вы вцепились в него "что б был" - да нахрена он вам такой (или она) .
Вот правда, а то игра в одни ворота. Хватит ума жить во здравии и по человеческим нормам- Добро Пожаловать! Мир Трезвых удивительно разнообразен и прекрасен, в отличии от мира зависимых. А если не хватит ума на самостоятельное выздоровление через осознание, то, поверьте, никакие контроли и контроллеры не помогут.

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Иди на х.уй уже, реально зае.бала скулить.
За такие слова ты получил бы по морде сразу, умник. Ты это хорошо знаешь, поэтому легко так словами и бросаешься, сидя перед монитором, но лучше так делать больше не стоит! У каждого человека есть свой предел терпения.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
мы форумские уже по другому к обзывалкам относимся, эх вы РЦшные

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
мы форумские уже по другому к обзывалкам относимся, эх вы РЦшные
Чушь несёшь. Во первых с пустого места никто никого просто х.ями не обкладывает. Если тебе не обоснованно сказали что ты гов.на кусок, то это имеет место неграмотного пассажира ( у тебя таких сообщений полно). Во вторых «обзывалки» только у тебя, и ты любое оскорбление воспринимаешь в обиду не поняв сути что тебе сказали правду в грубой форме и надо сделать вывод ( все потому что нет родственника который тебе это объяснит и пресанет когда надо)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Чушь несёшь. Во первых с пустого места никто никого просто х.ями не обкладывает. Если тебе не обоснованно сказали что ты гов.на кусок, то это имеет место неграмотного пассажира ( у тебя таких сообщений полно). Во вторых «обзывалки» только у тебя, и ты любое оскорбление воспринимаешь в обиду не поняв сути что тебе сказали правду в грубой форме и надо сделать вывод ( все потому что нет родственника который тебе это объяснит и пресанет когда надо)
кто о чём

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
В след раз бери винца и снаружи табличку не беспокоить до обеда след дня и все дела )))
Очень правильная мысль!
Пить в РЦ, любом, нельзя никому, на мой взгляд. Ни божествам, ни неофитам - никому. Потому что есть такое понятие, как режим, и он должен быть одинаков для всех в таких местах.
Маруся, ты для ребят авторитет. Ты не должна изображать из себя святую, но и искушать лишний раз тоже не стоит.
Помню времена, когда счетчики наркоманов на форуме обнулялись за выпивку...

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Че дурачком прикинулся, до обеда два рассказа, и все.... , ходишь клоуна из себя строишь всем на потеху. Люди должны знать подсиралу, за которым ничего толком нет, а один трёп. Это сказано для того чтобы они не воспринимали твои слова в серьез. Иди читай. И да в отличии от тебя рцшники куда лучше занимаются собой и вкладывают усилия в выздоровление.

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Отброс с помойки, иди на х.уй в реале висни. Или в своей закрытой теме.

Насчёт морды - я специалист по переговорам (устным) и, знаю поясничные позвонки, плюс коленные чашечки. Ты убогий, сел бы на всю жизнь в инвалидное кресло. Чмо еб.аное.

Ты для меня скот, аморфная масса для уничтожения.
Стасик пидорасик, тебе такая мысль умная пришла после того, как ты свои коленные чашечки стёр в позе рака, когда тебя е.бли?
Закрой свою пасть вонючую, лакейская шваль!
Кто тебя вообще спрашивает? Пидорам голоса не давали. Мразь. Че ты на этом форуме забыл?

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200
Такие страсти творятся...

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200