Пятый привет из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Что значит "хреново с самокритикой"? Если, допустим, я наоборот часто могу взять на себя что то близко к сердцу, принять на свой адрес лишнего, ну и в принципе замечаю за собой зависимость некоторую от мнения окружающих(в особенности творчества или подкрепления моих убеждений) - это оно самое?))
Хреново с самокритикой это: тебя выгнали с работы за некомпетентность, а ты винишь в этом интриги врагов, а не себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Тогда я не понимаю как может хотется ни с того ни с сего раз в 3 месяца .
Толер падает за время перерыва, толер. До перерыва в год планка была раз в пару недель, потом упала до 3-х месяцев.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И мигом начали они с Наташей причитать напару и жалиться мамочкам, что их тут прессует какая-то неадекватная женщина, которая культуры не знает!))
И Наташа Большая причитала однажды) Одна Аня не струсила так явно, надо заметить, и не стала жаловаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Но на жалобы Наташи Большой и Наташи Маленькой, мамы отреагировали ровно так, как указано в уставе. И мне тогда удалось вернуть им критику.
А вот мама Димы - стратила сходу и весь месяц пошёл коту под хвост. Личек больше не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
10% - зависит от меня
10% - от интеллекта наркомана
80% - от интеллекта родни

Allfix

Панок недоделанный(цитата Галины Андреевны)
Наш человек
Реакции
169

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
10% - зависит от меня
10% - от интеллекта наркомана
80% - от интеллекта родни
И, если до мамы Димы в упор не доходит, что все ребята центра, в один голос говорят - он врёт и она видит в этом страх передо мной... То вы дура, Елена. И это не лечится.

Неужели я такой страшный человек? У меня 1.53 роста) И я вам хочу рассказать одну историю, в стиле Республики Шкид.

Однажды я снова поссорилась с Владимиром, когда он снова решил включить элементы 12-шаговой программы в наш центр и собрала чемодан во второй раз. И сказала: если у меня не выходит отстоять свою позицию, я лучше сверну лавочку. Но на компромиссы не пойду, потому как, это ударит по воспитательному процессу и я не смогу вам заложить верные моральные нормы при таких исходниках.

И что вы думаете было дальше? Дальше, первый пришел Леха и говорит: я с тобой уйду! Потом подтянулись остальные. И потом Наташа Большая сказала: если ты не можешь, то мы можем отстоять! И не отпустим тебя. И они сели, проголосовали единогласно и Владимиру пришлось пойти на наши условия.

Как думаете, если бы я была такой плохой воспитатель, как он описывает, такой случай мог бы произойти?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Чёт как-то все стандартно. Наркозависимым дали доверие ( что очень зря, им веры нет) их маковка сработала как часики: Маруся «гов.но» мама забери меня тетя злая. Родня схавала, крик, шум.
Кто участвует в РЦ занимайтесь работой. Наркоманам своё место. И шмон наведите - пока мамашки на наркоманских манипуляциях, торчи не дремлют, тем более в такой обстановке.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Да, и тем торчкам что тут пишут : типо я не пределах и вот мой взгляд - шерсть потенциальная. Уже вижу будущее : я сорвался потому что подсыпали и очередное блаблабла. Главное снять с себя ответственность.
Сидят притворщики, строчат, а встать и заделать по совести, по человечески никто не в состоянии.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Люся, уходит первоначльное ОКР, грубо говоря. То, которое не дает остановиться и подумать. А компульсии - они остаются на 3 года, Карл) И чтобы это дело обнулить, надо 3 года не пить ваще.
Есть у нас в городе хирург,врач от Бога,гений.Делает сложнейшие операции,спас не мало людей,едут к нему за помощью со всей МО и даже из столицы.Никаких бумаг и анаоизов ему не надо предоставлять,ему достаточно самому сделать УЗИ и он ставит правильный диагноз.Так вот вначале он выпивал немного, а теперь практически спивается совсем,но пока еще в форме.И все мы кто был его пациентами молим Бога,чтобы он бросил пить и как можно дольше спасал людям жизни,потому что ошибка хирурга не допустима и может стоить очень дорого,практически жизни ....

Последнее редактирование:

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Есть у нас в городе хирург,врач от Бога,гений.Делает сложнейшие операции,спас не мало людей,едут к нему за помощью со всей МО и даже из столицы.Никаких бумаг и анаоизов ему не надо предоставлять,ему достаточно самому сделать УЗИ и он ставит правильный диагноз.Так вот вначале он выпивал немного, а теперь практически спивается совсем,но пока еще в форме.И все мы кто был его пациентами молим Бога,чтобы он бросил пить и как можно дольше спасал людям жизни,потому что ошибка хирурга не допустима и может стоить очень дорого,практически жизни ....
Есть фильм похожий к теме "Аритмия" называется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
уходит первоначльное ОКР, грубо говоря. То, которое не дает остановиться и подумать. А компульсии - они остаются на 3 года, Карл) И чтобы это дело обнулить, надо 3 года не пить ваще.
привет, ну вот вынудила зайти. столько людей может подпасть под твое лидерское воздействие с этой пьянкой.
где ты это прочитала? у какого психиатра времен СССР?

ты не забывай, что во времена СССР была стадия: бытовое пьянство.
а почему она была? потому что государство собирало налоги с продажи алкоголя.
отсюда была пропаганда "культурного питья". чтобы больше продаж было.
врачи тоже трудились на этой ниве.
т.е. продвигалась идея, что есть две группы людей: культурно пьющие и алкоголики.
сейчас стадию бытовое пьянство убрали. нет ее.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Юля, ты мне ответь.
Зачем тебе надо выпивать раз в 3 месяца?

что это за цель, для чего?
тем более, если человек выпивает по какой то причине эмоционального характера, это лишний повод для обретения зависимости.
У тебя и так уже проблемы с этим были.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Это треш, господа. Отправили своего торчка на ребу, зачем туда бесконечно таскаться самим, что там проверять и вынюхивать, надо будет -вам самим позвонят и скажут, чуть сопля- к мамкам бежим, жалуемся, твою ж мать, к вам они не бежали с соплями когда на закладке ненаход и ничего, как-то выжили, а тут устроили детсад, тортики, шоколадки, лимонадики, сами не доедим, сэкономим- но торчку сникерс купим, да пошли бы они подальше...

Там есть еще руководство, которое без нас должно во всем разобраться, как спасть, что жрать.... отдайте эти права им. Нахерачились - косяк, ну так и ответ держать будет тот кто нахерачился, и девочкам насильно то никто не вливал, выйдут девочки на улицу и будут и посиделки, и тусовки, и праздники, и корпоративы головой то надо этим девочкам тоже думать.

Или мамки и жены/мужья будут за каждым 24/7 таскаться по городу и сторожить? Сделали лички - ну мы ж как истинно русские- по полной, надо и не надо, что пожрал да как посрал, как вы, родственники, жили когда торчок торчал, где-то шлялся и гасился по притонам, блин, как же вы жили то, не зная героин у него сегодня или метадон, соль или трава?

Когда муж где-то шлындает - как вы жили?он может пялил там каждый день разных или одну, соупотребшу или секретаршу, у него что счетчик на письке прикручен? Вы нормальные? или долбили бесконечными звонками и смс-ками?

Тогда еще не нормальней. Если найдет он себе другую, так не помогут ни дети, ни ипотеки, ни папы богатые и не помогут здесь ни обмороки, ни крики, как он у вас вообще в 10-миллионном городе на улицу выходит? с маячком?

Да если так бегать сзади и на палочку к нему или ей в РЦ-шку приезжать - выйдет и сдует его от вас оооооооочень быстро.

Родственники, придите в себя! много рассказывают что происходит в закрытых?- не много, и правильно, часто туда родичи приваливают?-нет, вообще нет, и тоже правильно, дайте своему наркоману в себя придти, без вашего жужжания по выходным, вы ему дома надоели до чертиков со своими нравоучениями, еще и туда приперлись.

Пусть он поживет сам с собой, подумает обо всем, а вы за это время подумайте - нужен ли он вам, или вы вцепились в него "что б был" - да нахрена он вам такой (или она) .

Последнее редактирование модератором:

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Юля, ты мне ответь.
Зачем тебе надо выпивать раз в 3 месяца?
я не Юля, но 30 страниц развести это говно...зачем.
она не обводит красным карандашом числа в календаре когда нажраться можно.
ее ошибка -не то что выпила, а что на работе 24/7, нет возможности даже пернуть в том месте и в тот момент когда приспичило, а вот почему собственники такое допустили- к ним тоже вопрос, она могла бы вопить "я не устала, отвалите", но они то могли просто силой выпнуть ее на выходной, пусть бы орала там за забором что работать хочет, через 10 минут, прооравшись, пошла бы отдыхать.