- Реакции
- 8.070
Лана, как дела? Чат удалила и уже не привычно, что каждую секунду тел не вибрируетСбежать от меня хочешь?)))
Лана, как дела? Чат удалила и уже не привычно, что каждую секунду тел не вибрируетСбежать от меня хочешь?)))
Причём тут это?Ну пила я до него
Довожу до сведения, что хорошо поспал, что ночь была спокойной, что снилась страна розовых пони и единороги в небесах. Надеюсь тебе тоже что-то приятное снилось...Да да ..я все знаю Денис ..Я тоже скучаю )))
Интересно, а что ты думаешь про свою историюЯ нигде не говорила о том что не верю что у нее есть мужик.
Я писала о том что ее модель поведения постоянно идентичная.
И история одна и та же. И конец один и тот же.
Вот говорю что не хотелось бы разочароваться вновь.
А, сейчас что изменилось?Хватало на базовые потребности и ок. Саморазвития не хотелось.
пока ничегоА, сейчас что изменилось?
помню как первый муж пришел пьяный. я закрылась в ванне. он поснимал ВСЕ двери с петель, чтобы я не пряталась.1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество презирает алкоголиков.
Кроме плохого внешнего вида: побитого лица, мешков под глазами и перегара они имею раздутое самодовольство. Но сами алкоголики это отрицают так как поросли психозащитами.
Алголики совершают преступления, подводят на работе, тиранят в семье.
Алкоголику нужно указывать на его плохое пьяное поведение. именно так лечится эта болезнь.
Вывод: быть алкоголиком не круто.
Пример: первый муж меня тиранил приходя в алкогольном опьянении.
Мне было не приятно.
Сама я приходила на работу развеяться потому что платили мало. Почему я раньше не искала новую? Хватало на базовые потребности и ок. Саморазвития не хотелось.
Мысли: думаю все можно изменить
Парень с девушкой возвращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает:Ярик- джельтмен)
А че думать то?Интересно, а что ты думаешь про свою историю
Всё давно пройдено и доказанно у тебя. Заведи черновик с историей для любопытных, чтобы в один клик показывать, если воспитание не позволяет брысь сказать)А че думать то?
Курица безголовая носилась с нарком и проепала свои лучшие годы.
Вроде тут и думать нечего. Все очевидно- сейчас. Тогда было не очевидно.
Почему то в 23-25 лет было страшно остаться одной. Хотя если по думать - там еще столько всего впереди было. Но ...че уж теперь.
Вроде бы идея правильная- вылечить торчка- но исполненение подкачало несколько раз. Плюс ко всему- не в моей власти там было кого- то лечить. Зато иллюзия была мощная.
Ты про себя пиши, а не про мужа. Ты же лечишься. Напиши про свои мешки под глазами после пьянок и как на работе подводила. Только не.пе.зди , не поверю.!1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество презирает алкоголиков.
Кроме плохого внешнего вида: побитого лица, мешков под глазами и перегара они имею раздутое самодовольство. Но сами алкоголики это отрицают так как поросли психозащитами.
Алголики совершают преступления, подводят на работе, тиранят в семье.
Алкоголику нужно указывать на его плохое пьяное поведение. именно так лечится эта болезнь.
Вывод: быть алкоголиком не круто.
Пример: первый муж меня тиранил приходя в алкогольном опьянении.
Мне было не приятно.
Сама я приходила на работу развеяться потому что платили мало. Почему я раньше не искала новую? Хватало на базовые потребности и ок. Саморазвития не хотелось.
Мысли: думаю все можно изменить
Бичевка, отпускные получила, не можешь тыщу потратить1 ый раздел закончен. пойду поделаю список домашних дел + сегодня алкотестер пришел, спасибо Андрею
Ты мне это пишешь шестой раз))А че думать то?
Курица безголовая носилась с нарком и проепала свои лучшие годы.
Вроде тут и думать нечего. Все очевидно- сейчас. Тогда было не очевидно.
Почему то в 23-25 лет было страшно остаться одной. Хотя если по думать - там еще столько всего впереди было. Но ...че уж теперь.
Вроде бы идея правильная- вылечить торчка- но исполненение подкачало несколько раз. Плюс ко всему- не в моей власти там было кого- то лечить. Зато иллюзия была мощная.
Лицо отекало после пьянокТы про себя пиши, а не про мужа. Ты же лечишься. Напиши про свои мешки под глазами после пьянок и как на работе подводила. Только не.пе.зди , не поверю.!