Иметь хорошую внешность и здоровье - одна из моих мотивацийЭто правильно конечно. Последствия...Но к голове больше проблемы уделяй. Мысли излогай. Как то так.
Не путай берега блядинка! Ты больная я врач. Давно клизму не ставили?Какой ты злой
Жена не дала?
Где блядинку приметил?Не путай берега блядинка! Ты больная я врач. Давно клизму не ставили?
Бл.я не манипулируй. Метод знаешь ведь. Просто когда лечилась акцент на алкаголь не делала, да и не хотела делать. Так как нравиться пить тебе. И кстате ролики почему Дягтерева не смотришь? Давай через нехочу. Он там тоже вещи здравые говорит и жизнь в качивает. Ты же на лечении.Так я лечусь от алкоголизма по методу первый раз
И как планировала,так и делаю
Так что не вижу причин меня в таком обвинять
Да я смотрела ещё когда на работу ездила ,много достаточно .буду смотреть.Бл.я не манипулируй. Метод знаешь ведь. Просто когда лечилась акцент на алкаголь не делала, да и не хотела делать. Так как нравиться пить тебе. И кстате ролики почему Дягтерева не смотришь? Давай через нехочу. Он там тоже вещи здравые говорит и жизнь в качивает. Ты же на лечении.
Они угорают . Тебя подставили... Здесь форум нариков , а не припизженых сосок, зацикленых на своем внешнем виде.Мне сказали про себя писать
По моему все логично
Даже не восприняла на свой счётОни угорают . Тебя подставили... Здесь форум нариков , а не припизженых сосок, зацикленых на своем внешнем виде.
Я б предъявил за такое...
Она хитрая , вылазит иногда на слово "блядинка".Где блядинку приметил?
Нее, ты просто первый раз не поняла что алкаголь это наркотик. А в слова играть в твоём возрасте стрёмно. Не будь как пьяное общество. Ты же достаточно инфы знаешь.Так я лечусь от алкоголизма по методу первый раз
И как планировала,так и делаю
Так что не вижу причин меня в таком обвинять
Беспорядочных половых связей не имею,телом не торгуюОна хитрая , вылазит иногда на слово "блядинка".
------Кому пох.уй на заин живот , ставьте +
Да,ты правНее, ты просто первый раз не поняла что алкаголь это наркотик. А в слова играть в твоём возрасте стрёмно. Не будь как пьяное общество. Ты же достаточно инфы знаешь.
Я тебе больше даже скажу все кто сидят, брезгуют алкашами , стрёмно на синьке сидеть. Вот и залазят в наркотики. Это я про старых наркоманов опиушных говорю.Да,ты прав
Всегда относила к пиву не серьезно
И общество это транслировало
Типо посидеть и выпить 2 литра пива с рыбкой - типо отдых и ничего такого
Осуждали только тех кто перебирал не зная меры
В том то и дело,что то Аня,то Сэр,то Магдалена писали про мою фигуру
В общество тоже часто с этим сталкиваюсь
Хотя ожирения не имею,но именно мой вес почему то многих печет
Ты почему хочешь казаться тем, кем сама не являешься?Ты почему хочешь казаться тем, кем сама не являешься? Зачем рассылаешь всем фотки 10-ей давности? И что по твоему есть ожирение?
Но то,что я ленивая и сообразительная это точноТы почему хочешь казаться тем, кем сама не являешься?
Не знаю,мне так в детском саду ещё говорили
А почему так происходит,не знаю?
Всю жизнь пытаюсь казаться
Не наркоманкой, ответственным сотрудником и прочее
Не знаю почему
Возможно,в голове есть образ:"как надо" и я его и транслирую в обществеТы почему хочешь казаться тем, кем сама не являешься? Зачем рассылаешь всем фотки 10-ей давности? И что по твоему есть ожирение?