- Реакции
- 20.045
У тебя ещё времени вагон.Читаю дальше
Завтра изложения продолжу
Сюда давай изложения!
У тебя ещё времени вагон.Читаю дальше
Завтра изложения продолжу
Эд, оно так не работает. Метод форума это наука - эксперимент и повторение результата, а моё исцеление - произведение искуства , которое я сам для себя создал, для Заи оно не подойдёт - вкусы разные)Ден, ты как истинный одиночка, по подробней ей распиши пункты как правильно с первого раза сделать, родственников она один Хер не позовёт.
Не задирай только до самого потолка, а то началось.Эд, оно так не работает. Метод форума это наука - эксперимент и повторение результата, а моё исцеление - произведение искуства , которое я сам для себя создал, для Заи оно не подойдёт - вкусы разные)
Ты же знаешь- тогда это не тоже что сейчас) Если я расскажу как я делеал, то это бунт на корабле получится - не надо)Не задирай только до самого потолка, а то началось.
бунт на корабле
Угрожаешь?Ты же знаешь- тогда это не тоже что сейчас) Если я расскажу как я делеал, то это бунт на корабле получится - не надо)
я вообще считаю, что с меня ленточку нужно снять...Угрожаешь?
Как вовлечение окружения может помочь в лечении алкоголизма?2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Для лечения алкоголизма хороши все средства. С больным проводится психотерапия и все сказанному и написанное ему должно иметь психотерапевтический эффект на лечение.
Больного нужно убеждать лечиться. но если ни в какую убеждать. потому что алкоголиз-болезнь смертельная.
алкоголизм и социальная проблема и медицинская. вовлекать надо все окружение.
окружение пацента должно содействовать его трезвости.
алкоголизм нарушает социальные связи. поэтому просто оборвав злоупотребление - вылечиттся не получится.
нужно научиться пароживать моменты трезво. (у меня много триггеров на бухло) . сейчас свела их к минимуму
От себя. У меня умер знакомый от алкоголя. очень хороший парень. умер лет в 35. жаль его. и никакие деньги не помогли.
я так не хочу.
Можешь привести примеры барыжничества алкоголем?3.Как относится к алкоголикам общество и за что алкоголиков ненавидят?
при алкоголизме правда отекшее лицо. ходят в неглаженном. потрепанные волосы.
- Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
бывает зза бутылкой с утра я выходила только в плаще и ботинках.
да. я сама била человека по пьяне. конфликт чудом замяли мои друзья. были нанесены травмы.
- Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
я не ответсвенна на работе. мне лень работать
- Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
да. это есть наеврное. хотяя сейчас стараюсь не врать
- Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
да. я такая
- Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
не сказала бы, что изверг.
- Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы
про алкоголизм не знаю примера
- Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством
да. много преступление по синей лавочке . потом т.юрьма за счет государства
- Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)
на себе замечала негатив когда ,например, компания у входа в магазин, а я оставалась на улице ждать их с бутылкой в руке
один раз мужик на меня очень не приятно посмотрел
стало стыдно
Те кто варят самогон и палатки которые продают после 23.00Можешь привести примеры барыжничества алкоголем?
Сбежать от меня хочешь?)))я вообще считаю, что с меня ленточку нужно снять...
Окружение должно поддерживать,не пить со мной,заниматься трезвыми делами,выказывать негативные мысли по поводу алкоголяКак вовлечение окружения может помочь в лечении алкоголизма?
Какая роль социальных связей в процессе лечения алкоголизма?
Как избавиться от триггеров, связанных с употреблением алкоголя?
А продуктовый магазин что у меня за углом?Те кто варят самогон и палатки которые продают после 23.00
Точно все магазины это барыги алкоА продуктовый магазин что у меня за углом?
У всех наркотиков себестоимость копейкиВедь спирт не такой дорогой
Да да ..я все знаю Денис ..Я тоже скучаю )))Мне некуда бежать)
Да я просто спросила а чем помощь была
Что они с сэром стебали меня за вес или в чем?
Да я просто спросила а чем помощь была
Что они с сэром стебали меня за вес или в чем?