- Реакции
- 5.381
От тебя то уж я точно ни-че-го ни хотел, это ты всю дорогу чего-то ищешь..А ты уважения к торчку хотел?)
От тебя то уж я точно ни-че-го ни хотел, это ты всю дорогу чего-то ищешь..А ты уважения к торчку хотел?)
Нее) там сразу попу рватьА кто забудет тому оба?
Ну раз от меня ничего не надо ,то зачем с уфимцем пишетеОт тебя то уж я точно ни-че-го ни хотел, это ты всю дорогу чего-то ищешь..
Очень дёшево твои защитные реакции выглядят.Зая есть по факту, что возразить ребятам, которые тебя и за тебя знаю?
Я сомневаюсь, что они всё в один голос наговаривают на тебя!
Если нех сказать, прекращай стрелки метать, старые темы ворошить, которые тебя еба.ть вообще не должны.
Что у тебя за манера так защищаться?
Сразу : а ты, а он, а эти и тд.
Завязывай, не еби бошку, ни себе, ни нам. Не заеб.ывай...
Лучше бы статейки дала почитать
Обрати внимание, что в отличии от тебя они накидать тебе фактов могут.Очень дёшево твои защитные реакции выглядят.
Ты против по факту ничего поставить не можешь и начинаешь людей цеплять, которые на данное время к тебе вообще отношения не имеют.
Ху.ли ты нападаешь на всех?
Они что напиз.дели, оклеветали тебя?
В том то и дело, что нихуя.
И вместо того, что честно глянуть на себя, ты продолжаешь быковать
Ответить есть,чтоОбрати внимание, что в отличии от тебя они накидать тебе фактов могут.
А ты нет.
Так почему ты реалии принять не можешь?
Гордыня? Тупость?
Отсутствие самокритики?
Ипать подвиг.Я читать статьи,просьба не спамить
Защитная реакция на критику как у любого наркота или синебота..Обрати внимание, что в отличии от тебя они накидать тебе фактов могут.
А ты нет.
Гордыня? Тупость?
Отсутствие самокритики?
Ага,такая,что ты обиду 3 года помнишь,что я писала,что ты наркЗащитная реакция на критику как у любого наркота или синебота..
Каких фактов?Обрати внимание, что в отличии от тебя они накидать тебе фактов могут.
А ты нет.
Гордыня? Тупость?
Отсутствие самокритики?
И даже не дотянуться, Льва Лещенко не выписать(Защитная реакция на критику как у любого наркота или синебота..
Ты же сама пришла со словами : "будем меня разбирать" ...зачем пишете
Тебе за пизд.аболку тыщу раз уже пояснили. Факты предоставили.Каких фактов?
Ни одного не увидела
ДаТебе за пизд.аболку тыщу раз уже пояснили. Факты предоставили.
Юль ну еб.ано же быть чесоткой.
Менятся будешь?
Ща 100 пуддов все поржали и ухмыльнулись.
Тебе по сути тоже самое пишут, что и ты. Только пишут все по делу и правду, а ты как в сериале живёшь и когда серии становятся скучными ищешь повод преукрасить его. Возможно что ты в реале обделена вниманием, а тут реализовать себя пытаешься как личность, только личность ты так себе и пока ничего достойного в плане взрослого и здорового мышления не показала, так бывают иногда ремисии и кажется, что Юля стала взрослее и умнее, цели появились, а потом Юля сотворит х.у.й.н.ю и всё на места становится.Ага,такая,что ты обиду 3 года помнишь,что я писала,что ты нарк
Ушла читать
Всем удачи
Как зарабатывать больше и расти личностно не ограничивая количества выпитого пива