- Реакции
- 2.828
И не говори )))/Вот она су.ка неблагодарная)
И не говори )))/Вот она су.ка неблагодарная)
Для нарезки продуктов). Есть остатки на работе. Дерево круче конечно, но его нет у нас.гуд. Только нифига она тебе нужна?)
Над собой же смеёшьсяИ не говори )))/
Да я просто спросила а чем помощь былаНад собой же смеёшься
Да это хз зачем прицепили,я сама тебя задиралаЗамес был с самого начала ,как ты пришла.
Не отнекивался, ты пьёшь, а значит злоба в тебе сидит. И ещё долго будет, пока мозги не встанут. И не отрицай что помощи не было. Здесь каждый вклад делает по своему .Да я просто спросила а чем помощь была
Что они с сэром стебали меня за вес или в чем?
До нас тогда д.о.е.балась помню когда мы с Бердом и Вованом лечились. Срывы нам предрекала, мне так самому первому. Всякую ху.й.н.ю несла как обычно.Ей по-приколу лбами столкнуть и всё.
Пила.Не отнекивался, ты пьёшь, а значит злоба в тебе сидит. И ещё долго будет, пока мозги не встанут. И не отрицай что помощи не было. Здесь каждый вклад делает по своему .
Так Вован сорвался,не?До нас тогда д.о.е.балась помню когда мы с Бердом и Вованом лечились. Срывы нам предрекала, мне так самому первому. Всякую ху.й.н.ю несла как обычно.
И ко всему прочему для нее форум это развлекуха, подъе.бать, поржать над всеми. Люди здесь находятся по двум причинам,вылечиться,или вылечить.@Уфимец Я вспомнил вашь замес с зайцем, теперь я понимаю тебя. Тогда зелёный был, думал по человечески можно. А с алкашами только так и нужно. Иначе они на голову залезут.
Да при чём тут это, там и помимо предсказаний, такой шляпы понаписано было. Маруся потом помню вмешалась и пока ху... тебе не навтыкала, ты же не успокоилась.Так Вован сорвался,не?
Ты всех задираешь. Зачем только? Тебе удовольствие это приносит?а в реальной жизни так же происходит?или боишься по сопатке получить?Да это хз зачем прицепили,я сама тебя задирала
С коллегами вот хз почему
Для нарезки продуктов). Есть остатки на работе. Дерево круче конечно, но его нет у нас.
Рада,что высказался и тебе полегчалоДа при чём тут это, там и помимо предсказаний, такой шляпы понаписано было. Маруся потом помню вмешалась и пока ху... тебе не навтыкала, ты же не успокоилась.
Сейчас я никого не задираю ну кроме жены Ярика,которая пьет чаще меняТы всех задираешь. Зачем только? Тебе удовольствие это приносит?а в реальной жизни так же происходит?или боишься по сопатке получить?
Мебель производимТы где трудишься, что у тебя остатки камня?
Короче негативно настроенных и обиженных прошу на выход
Не ответила на вопрос, в реале так же у тебя?Сейчас я никого не задираю ну кроме жены Ярика,которая пьет чаще меня