Ужс....(((Рассказывали нарик один всё время на балкон выходил,ножки свешивались и давай орать,плохо ему ,жить незачем ,ща спрыгну, а бабуси соседки его уговаривали,в итоге скидывались ему по соточке,лишь бы не прыгнул. Ну а раз никто не скинули,сказали иди как ты,задолбал.Ну он то в роли уже,ну и сиганул.
Боже мой...Рассказывали нарик один всё время на балкон выходил,ножки свешивались и давай орать,плохо ему ,жить незачем ,ща спрыгну, а бабуси соседки его уговаривали,в итоге скидывались ему по соточке,лишь бы не прыгнул. Ну а раз никто не скинули,сказали иди как ты,задолбал.Ну он то в роли уже,ну и сиганул.
Ужас...Не, он требовал по очереди, которую отменили несколько лет уже.
Вышка прям рядом со школой эта.
Все уроки были сорваны естественно.
Думаю там надо Милене и Ире прежде всего постараться трезво оценить поведение Ильи и пересмотреть своё к нему отношение. Пока он оправдывает свое употребление,это чётко видно.Так рассуждают наркоманы,которые не готовы от наркотиков отказаться.Милена, Ира, доброе утро.
Я боюсь если девочки, да и мальчики, тоже кстати, говорят что он продолжает быть под кайфом, то так и есть. Нужно с этим что-то делать (((
Ира,да не атом дело как говорить,а в том что ОН говорит.ну это такая ересь и про то как он хотел собой покончить,а вместо этого наром стал.и про то что руку поднимал. Он и на грамм ответственности за себя не берет. При чём здесь душу на форуме выворачивать, здесь о другом речь.доброе утро! вот скажите пожалуйста почему он должен исповедоваться на форуме, тем более все люди разные и я тысячу раз призывала к тактичности, но люди здесь не видят рамок приличия, один и тот же вопрос можно задать по разному, и честно я тоже на хамство обычно разворачиваюсь и ухожу, смысл что то доказывать человеку который не понимает и не поймет. Вот с какого хрен он вам должен говорить что ему жаль что все так вышло что он виноват и тд он мне это говорит и своей матери. И посмотрите как вы все нормальные опускаетесь до низких оскорблений и с каким смаком придумываете и перетираете грязное белье, ой не надо только песню о главном что вы здесь добро творите. Какое отношение имеет обсуждения и додумки о чужой сексуальной жизни к наркотикам и помощи близким наркоманов.
Но самое смешное это впаривание что мы не можем оставить своих мужей это предательство и я несу свой крест. Не смешите это идиотизм, вы уродуете и калечите своих детей и продолжаете калечить свои жизни. Понятно когда сын наркоман, да тут ничего не сделаешь и обратно не засунешь .
И он трезв, в субботу будет 2 недели. И знаю это не потому что верю его словам а верю своим глазам. Сегодня приехала его мама, которая не видела его с начала недели и подтвердила мои слова.
Не важно наркоман ты алкоголик и тд не кому это не дает право на оскорбление и бестактность.
вот и вскрылись ваши цели и задачи. От убогости собственной жизни поливаете грязью других людей. Как вы остро на правду реагируете, но что же вы так, не нравиться когда вас ковырять начинают. Может пройдемся по вашей личной жизни в вашем стиле??? Или вы только грязью других поливаете, а как до вас дело дошло так сразу пошли вонВысказались?
1. Идите на *** обе
2. До свидания
До ваших куриных мозгов даже не дошло, что мы за вас пытались сделать то, что положено и взяли на себя ВАШУ работу, которая описана в статьях.
Вон отсюда, обе.
Вон.вот и вскрылись ваши цели и задачи. От убогости собственной жизни поливаете грязью других людей. Как вы остро на правду реагируете, но что же вы так, не нравиться когда вас ковырять начинают. Может пройдемся по вашей личной жизни в вашем стиле??? Или вы только грязью других поливаете, а как до вас дело дошло так сразу пошли вон
Луковка, хватит. Пусть в другом месте ищут помощь.Ира,да не атом дело как говорить,а в том что ОН говорит.ну это такая ересь и про то как он хотел собой покончить,а вместо этого наром стал.и про то что руку поднимал. Он и на грамм ответственности за себя не берет. При чём здесь душу на форуме выворачивать, здесь о другом речь.
Не все люди это могут делать при других, а тем более когда такие наезды, вы же не знаете как и что он дома говорит. Конечно такой бред он не несет, и рассуждает логично. А за вчерашние сообщения на форуме получил)Ира,да не атом дело как говорить,а в том что ОН говорит.ну это такая ересь и про то как он хотел собой покончить,а вместо этого наром стал.и про то что руку поднимал. Он и на грамм ответственности за себя не берет. При чём здесь душу на форуме выворачивать, здесь о другом речь.
СогласнаЛуковка, хватит. Пусть в другом месте ищут помощь.
время??? про какое время вы говорите. Посмотрите на свои вчерашний сообщения вы пол дня угрохали на оскорбления и перетерание нашей половой жизни!Только время крадут... С этого момента, ни одна мама и ни одна жена не получит советов, пока не перескажет всё то, что написано в статьях.
Ты шо, ***... Я в шоке вообще.
Столько времени угрохать на них, а до них ваще не доходит, что происходит и на каком они свете.