- Реакции
- 5.083
подробнее о цели ...Думал хватит для поставленной цели.
подробнее о цели ...Думал хватит для поставленной цели.
силен и умен настолько с первого раза передоз решил словить... мда уж...Инъекционным способом в первый раз ввёл 2грамма
А он не считает нужным. Он же сказал, что он даже не обещает, что бросит. То есть, его должны содержать, а он даже не обещает. Прикинь какая наглость???а должен был зайти и читать сам! и вникать в то де.р.ьмо что ты натворил...
Так он себя таким не ощущает... Ты бы видела ту аву, что он сюда выложил. Поржала... Он ощущает себя роковым красавчегом...какие глупости, злоба на безвольных и слабых людей, которым проще плыть по течению?
Нет, ему меня не жалко. Это он так по лоховски решил стрелки перевести. Это в том стиле, когда челу выписали подсрачник, а он пролетел два метра, ******* рожей в лужу и говорит: как мне вас жаль, вы же такие бескультурные!и почему жалкая ? вам ее жалко? это хорошо) хоть какиое то чувства остались!
Именно! Он манипулянт ужасный. Он ща пришел в белом плаще защищать Ирину, чтобы она дальше хавала его брехню и продолжала спонсировать...вы запугали бедных женщин! они боятся расстроить вашу царскую особу, боятся сказать вам поперек что то...
Врет он. В 30 лет на соль переходят с амфа, а не начинают...в 30 лет фигачить соль как малолетка? для чего тебе это надо было?
Передоз. Остановка сердца или инсульт но что бы навернякаподробнее о цели ...
А именно?И мое желание было не ввязаться в это. А немного иное.
Период уже в прошлом, оказывается???? Ой е-моё... А сейчас нервы не трепешь, а? Сейчас она тебя содержит, а ты пальцы гнешь и втираешь ей, что даже не обещаешь.Что касается Ирины и перриода, за который я изрядно потрепал ей нервы. - это ужасно осознавать потом что я действительно придушил и дал пощёчину. В бреду этой дряни. Но это ничуть меня не умоляет.
Врешь!!!Передоз. Остановка сердца или инсульт но что бы наверняка
цель была умереть значит? а что же случилось в вашей жизни что решили умереть?Захотелось миротворения и остановки сердечной мышцы. Да. Мне жаль и мать и девушку. Жаль что им пришлось это пройти. И жаль что я так эгоистично хотел склеить ласты.
Да. После того как не получилось подсел. Становясь просто идиотом и слабоумным кретином.
По поводу Ирины у неё есть выбор и свобода как у любого человека. Спасибо ей за все что она сделала и в злости и в добром расположении духа.
дорогой для этого надо было не соль колоть то)) ну ты и сам знаешь) ты умен ...Передоз. Остановка сердца или инсульт но что бы наверняка
Иди это бабушкам на лавочке расскажи, их это впечатлит... Опять манипуляция гнилая...Да. После того как не получилось подсел. Становясь просто идиотом и слабоумным кретином.
Правда? Ты это давно понял?По поводу Ирины у неё есть выбор и свобода как у любого человека.
Так... Или ты, как в.зрослый мужик себя ведешь и говоришь правду, или езжай в психушку. Там тебе место.Захотелось миротворения и остановки сердечной мышцы. Да. Мне жаль и мать и девушку. Жаль что им пришлось это пройти. И жаль что я так эгоистично хотел склеить ласты.
Я просто в ах.уе... И Ирина с Миленой жрут эту бредятину... Наглости - выше крыши...дорогой для этого надо было не соль колоть то)) ну ты и сам знаешь) ты умен ...
прям как мой глупень такой же... самый красивый и офигенный...и все на этом все..... Ты бы видела ту аву, что он сюда выложит. Поржала... Он ощущает себя роковым красавчегом...
это к чему? ты ей выбора не оставил сам!!! поехав к ней домой! а не к маме с отчимом, и вообще если ты как говоришь что сел на соль в декабре, то какого рожна ты к девочке полез вообще? а я тебе скажу что бы дома не отсвечивать... и Ире по ушам проехать проще чем отчиму... и маме...да и удобнее тебе было употреблять раз ве нет?По поводу Ирины у неё есть выбор и свобода как у любого человека.
звучит как предупреждение и сразу оправдание...если сорвусь.., ну а че я же тебя предупреждал!!впереди тяжелый период и врать что не сорвусь не могу.
Ну твой-то ишшо ладно... А как тебе нравятся нары в абсцессах, по 10 лет на игле, а все равно считают себя классными до одурения...прям как мой глупень такой же... самый красивый и офигенный...и все на этом все...
Именно. Ты посмотри на эту Иру даже тут... Честно, просто жаль смотреть, как она перед ним стелется и пытается угодить...и Ире по ушам проехать проще чем отчиму... и маме...да и удобнее тебе было употреблять раз ве нет?
Это ваще просто ужас... Втупую пристроился на шею, организовал себе квартирку и бесплатную девочку для солевых потрахушек...только давай не будем сейчас говорить что за 3 месяца на солях у тебя получилось влюбится... и отдавать себе отчет в том кто ты, а ты наркоман и ты это знал и все равно заморочил мозг девушке! где он любовь?
ага))) красава же! и не понимает чего пишет...звучит как предупреждение и сразу оправдание...если сорвусь.., ну а че я же тебя предупреждал!!
Да наглая рожа просто... И я просто не понимаю, как это не видит сама Ирина и Милена...звучит как предупреждение и сразу оправдание...если сорвусь.., ну а че я же тебя предупреждал!!
Маш, то, что не понимает он - не удивляет. Удивляет, что этого не понимает Ирина. И после таких слов его содержать ещё?? Помогать???ага))) красава же! и не понимает чего пишет...
слушай пацан я тебя научу как лаксково отойти в мир иной, берешь 0.5 героина, набираешь ванну горячей воды, оставляешь себе несколько крепких сигарет, залазиешь в ванну, завариваешь раствор, прикуриваешь на приходе и начинаешь очень медленно вдоль руки с низу вверх от запястья то сгиба вскрывать себе кожу....ты ничего не почувствует, возможно даже сначала заворожит такая картина, как ванна будет наполнятся красной жидкостью с липким запахом....это верняк отвечаю..!!!!кто же скоростью делает передоз!?!??!Передоз. Остановка сердца или инсульт но что бы наверняка