Ой, как мило... Вы защитник, да... Правда, иногда сами поколачиваете, но это мелочи сущие. Зато от других вы защитить готовы, как Бэтмен несетесь на помощь)Я зашёл действительно сюда из-за Ее слов что вы переходите все рамки в своих выражениях и домыслах
Это шо, убегаете? Выдохлись? Ну неудивительно... Все нарики убегают, когда попадаются на брехне... Причем, убегают с обидами..)Я не обороняюсь. Я задаю вопрос.
Видимо вы расцениваете это как некий бой , спарринг.
Что же. Успехов вам помахать пером со своей тенью
Для начала на мой вопрос ответьте)Я задаю вопрос.
Это каким же образом? Оголится и сделать фотосессию?Мне собой заниматься нужно.
все люди уязвимы, а потом сила выражается в том чтобы огрызаться?Короче, Ирочка... Где вы видите в этом парне огромную силу?) Огрызается по лоховски, слабачок...
И вы точно о нем говорили, когда рассказывали, что он столь неуязвим?)))
Даброго дня!Илья, Ира, здравствуйте!
А теперь можно немножко здоровой логики? Ну хоть капелюшечку...И меняя мн "аватар" вы в очередной раз доказываете всем сами что вы злитесь от безсилия
В том, чтобы отвечать за свои поступки, как человек.все люди уязвимы, а потом сила выражается в том чтобы огрызаться?
Да, не стелите соломку, не надо.почему он не отвечает на ваши вопросы не знаю, может стыдно а может не хочет, но за него отвечать точно не буду
Знаете это пожалуй искренне и взаимноА теперь можно немножко здоровой логики? Ну хоть капелюшечку...
Ты, дурень, ***... Почему я должна злиться на тебя, скажи? Просто поясни логично, как ты это видишь. И какое мне дело до тебя, чужого тельца, чтобы я могла злиться от бессилия?
До тебя не доходит, что ты для меня - не ценность? И мне абсолютно насрать, сдохнешь ты или выживешь... Ну грустно станет на пару часиков, если сообщат такую весть, но не более.
В чем моё бессилие-то?) Или ты навернул, что я тут рву и мечу, а ты не слушаешься, не бросаешь, свои мысли выдвигаешь, а я из-за этого переживаю?
Так ты рассуждаешь или как?
Ну и? Так я узнаю, что сподвигло тебя на мысли, что я усираюсь от бессилия, что ты никак не бросишь?Знаете это пожалуй искренне и взаимно
Уточните где истерика.В том, чтобы отвечать за свои поступки, как человек.
А он, как баба сопливая, поднял истерику и пытается перевести стрелки на меня) И я так и не дождалась ответа, что же его заставило бить вас...
И то и другое, Илюша)Перед вами отвечать за свои поступки? Или может исповедаться вам?
Так ты же не веришь врачам, ты же туда не идешь) Иди лечись к врачам с саном тогда)А сан имеете или только острый язык.
1. Как вышло, что человек такой высокой культуры оказался альфонсом в 30 лет?Задаёте все ваши вопросы по пунктам и единым блоком. Отвечу.
Ты ДАЖЕ не лесной зверёк... Ты хуже. Ты обычный солевик. Трутень и короста...Я не ценный лесной зверёк.
Интересно, а почему тебя так интересует моя жизнь?)Интересно дома на кухне у вас наверное только и разговоров что о чужих жизнях а о собственной есть?
Ну как где? Я, чтоль, вверху там топала ножками и кричала о сущем бескультурие?)))Уточните где истерика.
к сожалению жизнь доказывает обратное ... это вы солевик!О полиции
я только за себя могу отвечать. А вы все же искренне глупы. Сожалею.
царь! слушаюсь и повинуюсь!. И в то время как я посчитаю того нужным.
а должен был зайти и читать сам! и вникать в то де.р.ьмо что ты натворил...Я зашёл действительно сюда из-за Ее слов что вы переходите все рамки в своих выражениях и домыслах
какие глупости, злоба на безвольных и слабых людей, которым проще плыть по течению? и почему жалкая ? вам ее жалко? это хорошо) хоть какиое то чувства остались!Вы жалкая забитая и раздавленная ваша злоба