Вот по вашему лексикону сразу все ясно. Быдло оно и в Африке быдло. Что же. Давайте вначале культурно попытаюсь донести до вас мысль что вам всего лишь кажется что вы понимаете и знаете истину. Но вот не задача в органах я не употреблял. И это вы можете попытаться доказать мне обратное мисс всевидящая хамка. Во вторых материалы уголовного дела любой моло мальски образованный человек при желании сможет найти и сделать выводы самостоятельно, а не из вашего печального и убогого опыта. Если вы считает что служба в полиции это - пирожки на рынках отнимать, то тут нам не о чем с вами говорить. Просто знайте каждый сотрудник превышает то что я привесил 100 раз в день. Что бы было более доходчиво для особо одаренных личностей разъясню:
Статья 286 ук РФ делиться на несколько частей и пунктов. Так вот довожу до вашего сведения что я судим по части 1 статьи 286 (надеюсь хватит сообразительности открыть Гугл и почитать) ,так что ваши бурные фантазии о звере и безпредельщике в погонах оставьте там же, в своих извращённых фантазиях.
2. Певцом становиться ни кто не собирается.хотя пути Господни не исповидимы. Вы пытаетесь высмеять меня за то к чему сами ни когда не придёте и даже рядом не постоите. Ваша речь гнусная и грязная ка и ваша особа. Вы завистливы видимо и нечётны. (Докажите обратное привесу извинения)
3.Я понял о своих хобби и как я мыслю в период недлительного/длительного отказа от химии писать не стоит. Интересно мной выпито не более 2 тюбиков корня валерьяны за время моего отказа. Это просто к слову.
Вам бы доктору показаться, а то Николай второй видимо вас властью и правом осорблять наделил. Вы жалкая забитая и раздавленная ваша злоба и ненависть только тут и находит свой выход видимо в социуме с вами не особо "церемонились" ранее. Сожалею. И меняя мн "аватар" вы в очередной раз доказываете всем сами что вы злитесь от бзсилия и скудного интеллекта . Расскажите о себе раз вы так прекрасны и имеете что то своё кроме гордыни и злобы.
4. Я зашёл действительно сюда из-за Ее слов что вы переходите все рамки в своих выражениях и домыслах
5. Каждое ваше утверждение должно иметь подтверждения не и одно и фактами а не кучей субъективных мнений и сумбурных мыслей (надеюсь вопрос о логике отпал?)
6. По поводу химических процессов - вы научный сотрудник или быть может лаборант (это вот к предыдущему пункту относиться) пояснили с научной точки зрения и медицинской. Потому как Научно доказано что приобретённый ревлекс вырабатывается за 21. Ли чуть более сутки. При условии его стимулирования. И ежедневно
7. Заниматься писульками я не хочу. Имейте впредь терпении мои ответы будут более чем развёрнуты. И в то время как я посчитаю того нужным. Мне собой заниматься нужно. А не ваши нападки читать. Запишите слушать удобней