Коты нет, а вот нарики - да) Перебежками передвигаются и открывает дверь тихо-тихо, чтобы я не услышала ночью)))а коты подъезные тебя тоже обходят??)))))
)))))))))))))))))))
Положительный. А шо там со второй группой? Это группа земледельцев.ну вот так и знал, вторая группа это вообще писец, а какой фактор???
вызови на них мусаров, собр вообще чтобы размял им булки)))Коты нет, а вот нарики - да) Перебежками передвигаются и открывает дверь тихо-тихо, чтобы я не услышала ночью)))
ладно живи с ней, все равно не поменяешЬ!!!!Положительный. А шо там со второй группой? Это группа земледельцев.
Спасибо)ладно живи с ней, все равно не поменяешЬ!!!!
Мусора у нас ща лохи, по сравнению со мной)))вызови на них мусаров, собр вообще чтобы размял им булки)))
а ну б.л.я.ть отвечай ей, тварь ссыкливая!!!))и лживая дешевка!!!чтобы мы тебя хоть немного зауважали или ты сам себя начал уважать!!!да блин... дело о плохо он засрал мозги обеим женщинам... если все так как в первом сообщении, то какого рожна его жалеть то надо?
у него же с его слов все зашибись! и бизнес есть и хобби и умеет все и бабы его любят) только вот к чему с.уицид тогда?
маску снимай Илюша! ты все себе придумал!!! и еще ты даже не пониаешь чего стоит матери понять что ты нарк... и что ей стоило на зону к тебе передачки возить и оправдывать тебя за каждый твой косяк... ты же не понимаешь что врешь ей а она тебе верит без оговорочно!!! и это мужик? и Ира верит!!!
но ты врешь даже себе во всем!!! ты придумал кучу отмазок и веришь в их логичность!!!
ответь пожалуйста на опрос только честно!!!
здоровый человек выберет такой способ уйти из жизни? через наркоту?
и если ты говоришь что сильный и умный, то как ты дошел до суицида то?
и еще ты пишешь что многие привышают полномочия на службе, а что конкретно ты превысил? расскажи пожалуйста...
все , понял, нема базара, молчу....Мусора у нас ща лохи, по сравнению со мной)))
))))))))))))))все , понял, нема базара, молчу....
это моя фраза...!!!ты ффсе копируешь и п.и.зд.и.шьЭгегей
о как! это когда ему надо он у него есть)) а как вам надо так нет... крутит как хочет вами...Он не ответит интернета у него нет
я работаю в 10 минутах ходьбы, интеренета нет так как я роутер забралао как! это когда ему надо он у него есть)) а как вам надо так нет... крутит как хочет вами...
а про роутер можно в багажник кинуть и возить с собой...
Тю, а зачем забрали и не дали ему уже ответить нам? Оберегаете от злых людей?я работаю в 10 минутах ходьбы, интеренета нет так как я роутер забрала
Ну ясно дело)))это моя фраза...!!!ты ффсе копируешь и п.и.зд.и.шь
он не стал бы отвечать будь у него хоть 5 роутеров. мне самой его рассуждения не нравятсяТю, а зачем забрали и не дали ему уже ответить нам? Оберегаете от злых людей?
Вечером тогда его сюда притащите, пусть отвечает
А что, раньше он рассуждал как-то иначе? А че не стал бы?он не стал бы отвечать будь у него хоть 5 роутеров. мне самой его рассуждения не нравятся