- Реакции
- 96.156
Мать учила, деньги тратила, думала, человек вырастет... А он вот как отблагодарил родителей...да, и не плохо
Мать учила, деньги тратила, думала, человек вырастет... А он вот как отблагодарил родителей...да, и не плохо
)))))))))))))собака еб.н.у.л.а.сь, принес ей мясо специально рояль канин, не есть, принес, ей сардельки, не ест, думаю а че ты тогда скулишь, она так делает когда жрать хочет, а когда не нравится головой отодвигает...в общем принес ей тыквы вареной, ест, кусок картошки отрезал сырой, тоже ест.....что то с ней не то
все я хочу его..)))у меня слабость к пианисткам, ну если их нет, я не привередлив....)))да, и не плохо
Как шутим, Ирочка??? Её ваще незаметно, если манюсенькими дозами колоть)))незаметно соль?вы шутите? уже не получиться
есть и другое кроме соли, есть и как откаты быстро скинуть и не будет шиз и параной!!!незаметно соль?вы шутите? уже не получиться
на нем заметно было даже курение супер маленькими дозами у него поискуньчики приходятьКак шутим, Ирочка??? Её ваще незаметно, если манюсенькими дозами колоть)))
Это он вам такое нагородил? Типа, перешагнул и пошел? А куда, если нет доступа в магазин? Куда шагать-то? Чаечкой летать и искать чужие закладки?и что что планшет и интернет, у меня первый этаж перешагнул и пошел.
Он при вас эти дозы курил, да?)) Он вам докладывал о количестве?на нем заметно было даже курение супер маленькими дозами у него поискуньчики приходять
да не требовал он его. он у него был без интернета, я каждый день роутер прятала он его нашел, я что буду с собой полквартиры в тележке возитьЭто он вам такое нагородил? Типа, перешагнул и пошел? А куда, если нет доступа в магазин? Куда шагать-то? Чаечкой летать и искать чужие закладки?
Ира, вы бредите, почище его...
Он вам встегнул бред, он потребовал планшет, вы на это мигом согласились. С его доводами согласились.
А че нет-то?))) Соцсети открыл, нашел своих товарищей и сообразил дозу за мзду... Делов-то...Погодите. Ира же далеко живет! Что кто-то может принести?
Сегодня нашел? Или давно нашел и вы позволили дальше ему пользоваться инетом?он его нашел
вчера нашелСегодня нашел? Или давно нашел и вы позволили дальше ему пользоваться инетом?
Да гоните вы его взашей... Это отмороженное тело, бестолковщина полная... Он врет, как дышит. Манипулирует нагло и там до осознания, как до Китая пешком...я что буду с собой полквартиры в тележке возить
Откуда вы знаете? Может, у него заначка лежит в кабинете личном в инет-магазе?нет он не городил я сама это понимаю. кто ему что принесет если денег у него 0??
я на год старшеДа гоните вы его взашей... Это отмороженное тело, бестолковщина полная... Он врет, как дышит. Манипулирует нагло и там до осознания, как до Китая пешком...
Вам сколько лет?
Ему 30 лет. Он побитый жизнью, старый нищеброд и неудачник...
ага!!!Как шутим, Ирочка??? Её ваще незаметно, если манюсенькими дозами колоть)))
До этого замужем не были?я на год старше
оооо вы думаете деньги это главное?!?!?!я помню я пару месяцев на хвасте просидел, колол чужой героин что питон, а деньги были, но зачем тратить свое , когда можно другом пользоваться...)))нет он не городил я сама это понимаю. кто ему что принесет если денег у него 0??