Письмо для моей свекрови...

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Шо, так и не пришла?
Я ещё и не отправила))
Мы же ждали, когда прям круто все отпишутся.
Получилось.
Форумчанам огромное спасибо!!! (словами тут не выразишь)
Сегодня отпишутся мои родители.
Сейчас пишут - мать плачет над текстом Манго.

И отправлю.
Юля, а кому лучше отправить?
(варианты я - но вдруг не откроет ссылку, мой отец или ещё кто... над этим думаю).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Юля, а кому лучше отправить?
(варианты я - но вдруг не откроет ссылку, мой отец или ещё кто... над этим думаю).
Да все сразу, блин) Атаковать, так атаковать... Может че дойдет?

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Здравствуйте, Людмила Геннадиевна! Ваших внутренних "разборок" я не знаю, да и не моё это дело, но вот то, что этот форум ни какая ни секта - с полной уверенностью подтверждаю! Я сам в недалёком прошлом героировый наркоман пришёл сюда за помощью, в том числе и моя супруга принимала здесь участие. Инструкции местные ни что иное, как выжимка из трудов светлых умов по нейробиодогии, психологии и проч., которую в прекрасном виде оформила хозяйка форума Маруся. Коль ваш сын болен этим страшным недугом- ему семимильными шагами нужно спешить сюда , и если он с полной серьёзностью, да с вашей помощью изучет, вникнет в данные статьи , и будет строго им следовать- он 100% избавится от этого недуга , как и я, и десятки других излечившихся парней и девчат. Успехов вам и вашему сыну в этой борьбе!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Спасибо, Вова.
Здорово, по делу.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Мой отец прислал файл, скоро сам будет на форуме, пока техника хреновая, вовсю читает статьи, чему я очень рада.

Текст:

Здравствуй, Люда!

Давно хотел поговорить с Тобой. Мне конечно не нравится то, что получилось с нашими детьми, я по-настоящему был рад когда они поженились. Володя мне нравится, он хороший парень, я ему желаю только хорошего, и уж если он попал в хреновую ситуацию- наше дело всем вместе помочь ему, чем можем, а ситуация действительно непростая. Если хотя бы половина того, что говорит Алена, правда, а я ей верю, надо действовать. Она реально хочет помочь ему, я тоже. Так что и Ты помогай, Твоему сыну совсем плохо. В любом случае-Ты ничего не теряешь, время пролетит быстро, хуже не будет, а Ты получишь здорового и любящего СЫНА или потеряешь его. Свою посильную помощь обещаю.

Валера

папа.png

МаринаК

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
30
мама Елены
Здравствуй,Люда.Пишет тебе сватья Марина.Не прошло и двух лет со свадьбы наших детей.И вот уже их семьи нет.А я так безмерно была счастлива,когда они поженились.Мне казалось,что они оба светятся от любви и счастья.Мне очень понравился Володя-добрый,человечный,позитивный.И тем больней сейчас осознавать,что нет их семьи из-за того,что Вова болен.Болен крайне серьезно.У меня нет причин не доверять моей дочери,которая,только любя его,может предпринимать все действия,направленные только на благо Вовы.И если есть необходимость и возможность,нужно лечить парня.Люда,поверь,мне он успел стать тоже родным,как сын.Нужно делать все возможное,чтоб помочь.При необходимости готова оказать посильную помощь

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я сама позвонила Людмиле Геннадиевне, она ответила, хотя до этого много месяцев не отвечала мне, и я уже боялась звонить.
Мы договорились, что она прочитает тему и сделает регистрацию, и я отправила ссылку.

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.707
Людмила Геннадьевна, мое имя Дмитрий, я бывший наркоман, который вылечился по данному методу.
У меня нет тяги к наркотикам, я не хочу употреблять наркотики, я не хочу быть наркоманом!
Это не секта, это действительно рабочий метод, по которому многие бросили наркотики, в том числе и я.
Я благодарен своей жене, что заставила меня лечиться по этому методу!
Я благодарен команде форума за помощь в моем выздоровлении!
Можете прочесть мою историю, другие истории выздоровления, и самой убедиться в том, что здесь написана только правда!
Приводите сюда своего наркомана, мы поможем ему бросить употреблять наркотики.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я благодарен своей жене, что заставила меня лечиться по этому методу!
Я благодарен команде форума за помощь в моем выздоровлении!
Можете прочесть мою историю
Дима, спасибо!
Ваши с Манишей темы на самом деле, как классика жанра.
Прям всё по полочкам, как сериал с хэппи-эндом.
А начало истории, когда Маниша (Юля) только пришла на форум, так просто копия.
К сожалению, мою свекровь моё поведение просто напугало и она решила будто я сошла с ума, и нарк спрятался((
Очень надеюсь, что теперь она разберётся, что и ЗАЧЕМ я делала, и всё встанет на свои места.
А уж изменение на глазах твоего мышления от нарко к здоровому, на глазах...
В общим, и правда, сейчас запощщу ссылки на ваши темы здесь...

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пришла на форум жена, Маниша:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/boremsja-za-muzha-vsej-semej.3403/

Потом пришёл муж, Дмитрий:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/brosaju-alkogol-i-narkotiki.3534/

Две ссылки, а, меж тем, сколько там всего...
Изучите их историю, Людмила, пожалуйста.
Лен какая мама у тебя красавица...

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Людмила Геннадьевна, здравствуйте!
Я Юлия, жена Дмитрия которого лечила по данному методу.

Я начала пробовать данный метод, когда прошла 7 кругов личного ада, когда чуть не потеряла мужа и отца своего ребёнка.

Вы можете придти на форум, и пообщаться с командой. Оценить своими глазами все происходящее здесь, почитать истории других семей и принять своё собственное решение как помочь вашему сыну.

Я лишь могу поделится своим опытом, и сказать что только сейчас впервые за 4 года наркомании я вижу настоящего любимого мужа, человека за которого я когда-то выходила замуж, и которого на 4 года у меня отняли наркотики.

Не теряйте пожалуйста время, не верьте в бред вашего больного сына что наркоманию можно контролировать, каждый прием наркотика может стать для него последним.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Добрый вечер, Людмила.
Мимо такого мощного призыва о помощи сложно пройти, а уж зная, что стоит за этим призывом - вообще невозможно.
Пишу, потому что имею непосредственное отношение к борьбе с болезнью, которой страдает Ваш сын.
Там где есть употребление наркотиков (неважно, часто или редко) нет места здравому смыслу и нормальной, спокойной и наполненной жизни, потому как жизнь наркомана постоянно и неуклонно разрушается, точно так же, как и его организм. Его личность день за днем распадается, размывается, ситуации в которые он попадает - все более нелепые мразотные.
Ужас наркоты - в том что последствия наступают практически молниеносно, а человек никак об этом не догадывается. Никаких предпосылок, предупредительных сигналов от организма он попросту не дожидается. Он просто отказывает, и все.

Вещество, которое употребляет Ваш сын искореживает все внутри него.
Уничтожает гормональную систему, рушит природой заложенные процессы, и самое главное - действует таким образом, что за очень короткий срок для человека не остаётся ничего более важного, кроме наркоты и поиска способов ее намутить. Это закон природы.
И это факт, доказанный и подтвержденный научно уже давно.

Я увидела этот жуткий процесс в лице своего супруга. Не найду наверное даже правильных слов, чтобы описать свое состояние, когда до меня дошло наконец, что на самом деле в нашей семье происходит. Почему он снова и снова врал, сбегал вдруг посреди рабочего дня в неизвестном направлении, и сутками никто не знал, где он. Почему пропадали безвозвратно большие суммы денег, хотя их никогда не хватало. Почему при такой вроде бы огромной любви к сыну, он мог взять и исчезнуть, забив на него. Все рушилось, он страдал, и рядом кто был, страдали тоже.
Было перечитано огромное количество литературы, облазили кучу форумов, прошли ребцентр, потом искали причины в себе, в других, в обстоятельствах, детских травмах, недостатках друг друга, но все катилось к известному набору букв и даже хуже.
Пока мы не нашли этот форум, сайт со статьями и Марусю (автора статей и сайта).
На сегодняшний день у супруга идёт 7 месяц трезвой жизни.

Всему этому кошмару по имени наркомания есть абсолютно здравое, подкрепленное научными знаниями объяснение. Никакой отсебятины, выдумок, религиозных учений, философии, эзотерики здесь нет. Только здравый смысл и знание физиологии человека.

Жизнь и здоровье Вашего сына в опасности, что бы он Вам ни говорил. Как я уже писала выше - точку невозврата у наркомана не получится распознать, ее можно только не допустить. И эта возможность сейчас зависит только от Вас и Ваших действий.
Сам он не выберется, поверьте. Никакая сила воли не поможет, и никакие черты характера не спасут. Только знания, поддержка и решительные, правильные действия близких людей.

Помогите сыну. Он в беде.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дима, спасибо!
Ваши с Манишей темы на самом деле, как классика жанра.
Прям всё по полочкам, как сериал с хэппи-эндом.
А начало истории, когда Маниша (Юля) только пришла на форум, так просто копия.
К сожалению, мою свекровь моё поведение просто напугало и она решила будто я сошла с ума, и нарк спрятался((
Очень надеюсь, что теперь она разберётся, что и ЗАЧЕМ я делала, и всё встанет на свои места.
А уж изменение на глазах твоего мышления от нарко к здоровому, на глазах...
В общим, и правда, сейчас запощщу ссылки на ваши темы здесь...

Лена, не только твою свекровь у меня всех напугал))) только мой батя понял что к чему, и был согласен и решителен спасать любимого зятя, но он из-за пандемии не смог вылететь застрял в другой стране, а так было бы проще и мы бы не потеряли целый месяц.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Лена, не только твою свекровь у меня всех напугал)))
У меня был период, когда абсолютно ВСЕ решили, что я в секте (кроме Наташи, но она ж тоже в секте)). И мои родители меня заблокировали, и брат перепугался, и друзья, которым "сообщил" Вова... Особенно бесит, как посторонние люди садятся на уши, умничают штампами о лечении наркомании, сами не знаю ни-че-го. Но этих я уже просто больше не слушаю и не спорю.
А с родными и друзьями всё налаживается, встаёт на свои места.
Когда есть правда и достоверная информации, всё встаёт на свои места и земля по-немногу перестаёт уходить из-под ног.

Спасибо, девчонки, Пуш, Маниша.
Вы вообще молодцы.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Хочу написать и это тоже сюда, то, что я поняла... Стесняться тут нечего, форум тут такой.
Людмила, после того, как мы вчера поговорили по телефону, я услышала Ваш голос...
Я всё думаю, думаю, вспоминаю тот период, весь 2019 год, когда мы с Вами больше всего общались друг с другом.
И хотели - как лучше.
Наверное, я обидела Вас своими нападками про алкоголь. Хотя не имела на это никакого права.
Теперь я понимаю, как это выглядело для Вас: мы вдвоём с Вами весь год бухали, закрывая глаза на главную проблему, и нам вдвоём было очень даже хорошо и интересно)) И вдруг в январе я внезапно "прозрела" и резко начала как безумный старец в белом плаще с пеной у рта обвинять Вас в алкоголизме с приказом немедленно прекратить и "встать на путь истинный". Толком даже нормально ничего не объяснив.
Я просто была в смятении и растерянности, с огромной болью в душе, с внезапном страхом от того, что Я всё делала не так, и "теперь всё будет по-другому". И вылила это всё на Вас, ожидая, что Вы как по взмаху волшебной палочки, сразу меня поймёте, как всегда понимали до этого.
Когда этого не произошло, я злилась на себя, на Вас, и выла от бессилья.
Чем и воспользовался загнанный НАМИ в угол наркоман, чтобы нас рассорить. Он это сделал не со зла, а потому что болен непреодолимой (пока что, это излечимо!) тягой к наркотикам. Он болен, и пока он болен, нельзя ему верить и воспринимать его как здорового.

Он тогда жопой почуял, что его наркомания в реальной опасности.

Ведь в то же самое время Вы уже сидели на чемоданах для переезда к нам, и до его наркосущности стало доходить, что она - в ловушке. Ваш сын хотел, чтобы мы жили все вместе, но наркоман понял, что тогда бы наркотикам тут точно было бы не место!!!

И нас бы двоих наркоман бы уже не обманул, мы бы пресекли эту гниду, и Вова стал бы нормальным, как он сам того и хочет, НА САМОМ ДЕЛЕ.
Мы были уже просто в одном шаге от этого....

Простите меня. Давайте больше не будем ругаться. Только вместе мы можем помочь Вове справиться с этой заразой, тем более что теперь у нас есть и методика, и команда форума, и друзья, готовые помочь, и мои родители, и чёткое понимание ситуации.

Я прекрасно помню всё, что Вы рассказывали мне о своих жизненных ситуациях и сколько упорства годами Вы проявляли в борьбе за спасение от безумия своих близких (и далеко не только Вовы). Вы это умели и могли! Вот и сейчас не нужно опускать руки, и будет результат.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Шо, так и морозится? Мда...

Лен, да не пиши ты ей больше. Это уже некрасивое поведение какое-то с её стороны.