Письмо для моей свекрови...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Да я видела) Ну и прально.
Да я в ахере просто, потому что это мент.
Только не барыга-торч в образе мента, а всё таки мент.
А я, ебантрэ, и недели не прошло, как зарекалась - только не менты.

Ну так это торч сам всё устроил, он обдолбался и пошёл заяву на меня катать, наркопонты кидал, и меня привезли, очная ставка была, а оказалось, что катать-то и не на что, и ему и там настоятельно предложили полечиться от наркомании. И сам он уже под следствием по 228, с августа, как выяснилось. Ушёл, обещав грозно вернуться и всех посадить, но не пришёл в отдел обратно. Да и хер уже с ним, мне больше не надо позориться, оправдываться перед людьми, камень с души. Все поржали и подружилась с теми, кого я ещё не знала, а кого знала - так все звонили, приезжали.

В общем, обложила я себя в переносном смысле ментами аж из нескольких районов Петербурга за последний год, а в прямом смысле зарекалась не обкладывать.
И вот я такая: нет, нет, нет, и, кажется - да))) Не удержусь, фетишистка, да и не хочу, раз всё збс.
И вот теперь я - кайфую!)

Последнее редактирование:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
*в общем, я трепло какое-то хвастливое, но просто это очень приятно, выйти из забвения, когда вдруг и легко, и парень оказался неподдельно интересен, и жить хочется жадно. Ещё вообще ничего не ясно, но само мироощущение - супер.
Чего всем от души желаю.
:Heart:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Да я в ахере просто, потому что это мент.
Только не барыга-торч в образе мента, а всё таки мент.
А я, ебантрэ, и недели не прошло, как зарекалась - только не менты.

Ну так это торч сам всё устроил, он обдолбался и пошёл заяву на меня катать, наркопонты кидал, и меня привезли, очная ставка была, а оказалось, что катать-то и не на что, и ему и там настоятельно предложили полечиться от наркомании. И сам он уже под следствием по 228, с августа, как выяснилось. Ушёл, обещав грозно вернуться и всех посадить, но не пришёл в отдел обратно. Да и хер уже с ним, мне больше не надо позориться, оправдываться перед людьми, камень с души. Все поржали и подружилась с теми, кого я ещё не знала, а кого знала - так все звонили, приезжали.

В общем, обложила я себя в переносном смысле ментами аж из нескольких районов Петербурга за последний год, а в прямом смысле зарекалась не обкладывать.
И вот я такая: нет, нет, нет, и, кажется - да))) Не удержусь, фетишистка, да и не хочу, раз всё збс.
И вот теперь я - кайфую!)
Ну молодец)
Как погода в Питере? Тянет меня туда и тянет. Сто лет не была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Саня говорит холодно, жуть.
Ну меня атмосфера тянет, творческая. Знакомых много. Просто давно не была) у нас тоже на этой неделе снег обещают...
Саня Трезвый что ль?)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Ну меня атмосфера тянет, творческая. Знакомых много. Просто давно не была) у нас тоже на этой неделе снег обещают...
Саня Трезвый что ль?)
Ну да, Саня Трезвый уже на посту там) На днях ещё Вова гитарист кости подтянет)) И уже трое новичков именно по проге есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
И я на посту. Я теперь с утра встаю и работаю с ними онлайн.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Так шо, контора пашет, все гуд))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408