- Реакции
- 99.567
Да я видела) Ну и прально. Нах не нужна эта маргинальная семейка тебе.уже в своей теме похвасталась
Да я видела) Ну и прально. Нах не нужна эта маргинальная семейка тебе.уже в своей теме похвасталась
Соли не соли, а я вам говорю как есть. Хер надо забивать искренне. И только тогда идет обратная реакция...
Да я в ахере просто, потому что это мент.Да я видела) Ну и прально.
Ну молодец)Да я в ахере просто, потому что это мент.
Только не барыга-торч в образе мента, а всё таки мент.
А я, ебантрэ, и недели не прошло, как зарекалась - только не менты.
Ну так это торч сам всё устроил, он обдолбался и пошёл заяву на меня катать, наркопонты кидал, и меня привезли, очная ставка была, а оказалось, что катать-то и не на что, и ему и там настоятельно предложили полечиться от наркомании. И сам он уже под следствием по 228, с августа, как выяснилось. Ушёл, обещав грозно вернуться и всех посадить, но не пришёл в отдел обратно. Да и хер уже с ним, мне больше не надо позориться, оправдываться перед людьми, камень с души. Все поржали и подружилась с теми, кого я ещё не знала, а кого знала - так все звонили, приезжали.
В общем, обложила я себя в переносном смысле ментами аж из нескольких районов Петербурга за последний год, а в прямом смысле зарекалась не обкладывать.
И вот я такая: нет, нет, нет, и, кажется - да))) Не удержусь, фетишистка, да и не хочу, раз всё збс.
И вот теперь я - кайфую!)
Саня говорит холодно, жуть.Ну молодец)
Как погода в Питере? Тянет меня туда и тянет. Сто лет не была.
Ну меня атмосфера тянет, творческая. Знакомых много. Просто давно не была) у нас тоже на этой неделе снег обещают...Саня говорит холодно, жуть.
Дождливая, но это классика.Как погода в Питере? Тянет меня туда и тянет. Сто лет не была.
Ну да, Саня Трезвый уже на посту там) На днях ещё Вова гитарист кости подтянет)) И уже трое новичков именно по проге естьНу меня атмосфера тянет, творческая. Знакомых много. Просто давно не была) у нас тоже на этой неделе снег обещают...
Саня Трезвый что ль?)
А кто-то записался уже? По твоей программе? Или ты с готовыми, чтоу же были там, работаешь?Так шо, контора пашет, все гуд))