Неужели Вы можете спать спокойно, каждый час думая, выживет ли он или шагнет в окно или захлебнется пеной от передоза или кого то зарежет словив шизотипичное расстройство от солей?
Моя свекровь просто не видела его в таком состоянии.
Я - успела увидеть, в ужасных, - а перед матерью он всегда появляется просто обдолбанным наркотой=весёлым и ЯКОБЫ благополучным.
И так - годами.
При этом, мать не верит мне в то, что может на него повлиять, всегда отмечала, что он странный, закрытый, неисполнительный - он такой тоже только из-за наркотиков....
Свекровь, Люда, а разве Вы сами не рассказывали, КАКИМ юношей он был и как потом изменился? Это - наркотики. Он сам этого не знает и не понимает, и что угодно придумает, чтоб объяснить (рационализировать). Но это - только нарко.
Я видела и судороги, и сонный паралич, и 2 бутылки коньяка за час (чтобы сняться с наркотиков и типо уснуть, лечь спать), а то, что у него ни на что нет сил, вообще ни на что, без употребления, и то, что он уже просто не может зубы чистить от употребления химозы - болит эмаль, это Вы знаете и сами...
При Вас, я, щётки выбирала - думала, дура я, щётка неудобная....(
Потом сам мне сказал, что просто эмаль болит, и сказал, что это из-за наркотиков.
А потом и зуб выпал первый, прямо на моих глазах, не знаю, сколько выпало сейчас уже...
Вы можете повлиять.
Ещё как можете!
Помните, как он боялся нас знакомить с Вами и я сама уже в итоге, когда УЖЕ подали заявление в ЗАГС, Вам написала и мы с Вами сами познакомились...
Почему боялся?
Его объяснение: "Мама скажет, что ты какая-нибудь наркоманка".
Поочему? Мне тогда этот вопрос на ум не пришёл.
А теперь ясно, почему.
Потому что его и окружали наркоманки.
Вы повлиять можете лучше всех.
Когда мы с Вами, всё таки, познакомились и Вы меня приняли, и благословили свадьбу, в тот день я видела его искреннее счастье, не имеющее к наркотикам (это как я уж сейчас понимаю - редкий для него случай) никакого отношения.